Цитата: Волчий Всадник от 09.04.2018 21:47:43Вот-вот. Украинцы вынуждены обносить прилавки, потому что иссякла от бога положенная им халява. А украинкам приходится идти на панель, потому что их не хотят без экзаменов принимать в российские институты.
В общем, нет предела чекистской мерзости (c).
Первая часть. https://peremogi.livejournal.com/36818955.htmlНу так вот.
Есть в Люберцах на Октябрьском проспекте Макдональдс, а в нем - отличная бесплатная детская площадка
Семьи туда и ходят, чтобы детишки всласть полазали. И вот, давеча посетил сие заведение старый опер с семейством. Пока дите лазало, они с супругой выпили кофе, съели по пирожному, собрались ребеночка обувать...
Ан нет! Новехонькие финские сапожки фирмы Рейма как корова языком слизала! Нету!
Для начала работники заведения попросили всех родителей забрать детишек с лазалки. И остались единственные, ужасающие говнодавы - выробленные не в холодильнике, реке или мотоцыкле...ну вы зрозумили...
Тут же покрутили запись - и увидели, как типичная украинька - жирная, безвкусно, да зато дорохо/бохато с селюковским шиком одетая - старательно изучает ассортимент, выбирая для своего чада что получше...
И коли не был бы обокраден старый опер, так все и закончилось бы на этом...
Подскочил старый сыскарь в местное ОВД, в котором третий уж год работает система "Безопасный город". Включили поисковик, и как начали камеры выдавать искомую дамочку ... одна камера по цепочке за другой. Так цепочкой и проводили ея до подъезда, где она с супругом да дитятками квартирку снимала...
А далее, дело техники.
158 УК РФ. По горячим следам...
Мораль. Маленькие украиньци! Вы не у себя в ридной хате. Это - Россия. Где доблестная Рабоче-Крестьянская Красная Милиция вас быстренько найдет и покорает, в случае чего...
2
.Вторая часть https://peremogi.liv…24471.htmlИ еще в дополнение о перемогах над москалями
В дополнение к этому
https://peremogi.livejournal.com/36818955.htmlСегодня утром звонит мне Юрий Владимирович, старый мой боевой товарищ, по службе в Краснознаменной РККМ (только я из
простых собак был, не из породистых участковых, а он убойный опер). И спрашивает меня - знаю ли я хирургов в нашей ЦРБ? Азм возбудился не по децки (
кровь-кишки-распидарасило), к счастью, все оказалось гораздо банальнее. Сынишка его, пользуясь отличной солнечной погодкой и сухим асфальтом, мигом вскочил на гироскутер и покатался пару минут... ЦРБ от меня в двух шагах, в приемном покое уже сидел виновник торжества и его папаша, страдающий как бы не сильнее. Вышел мой знакомый травматолог, который КМН, доцент в РУДН, и сразу ситуацию просчитал: "О! Небось, гироскутер? О темпора, в наши дни это был мопэд..."
И, пока ребеночку накладывали гипс да снимки в трех проекциях делали, я продолжил расспросы про давешнюю обувную пэрэмогу.
По словам дядьки Юры, он никого карать не желал, просто хотел вернуть сильно расстроенному ребенку её сапожки (благо что, там еще и стелька была хитрая, ортопедическая, специально по ноге сделанная, не враз такую и найдешь - надо рецепт брать, на фабрику ехать, там мерку снимать ...)
Ну, выдвинулась опергруппа в адрес, прихватили местного участкового, старого волка, который свой участок напротык знает, показали ему распечатанный кадр - знает таких! Снимают однушку, папаша до недавнего времени работал охранником в Кастораме, пока за мелкую кражу не выгнали, мамаша продавщица в Магните, дочка школу посещает... Вроде те?
Звонят в дверь, здравствуйте, проверка паспортного режима...
Открывшая дверь дамочка шибко засуетилась - ой, да у нас немножко просрочено, ничего, да давайте договоримся, як водится... Местный участковый от такогово авангардизьма аж заколдобился. Предложение получения взятки, в присутствии оперов из РУВД...
Тем не менее, в хату зашли... опа! Стоят, родные ботиночки!
А это что у вас?
"Это моё!"
У вас и чек есть?
"Да нет, я на рынке с рук покупала!"
А что это внутри на специальном ярлычке написано - Наташа Г. (аккуратисты финны, придумали, чтобы дети обувь не путали)
"А это русский пьяница, наверное, дочкины ботинки продавал, чтобы себе на бутылку наскрести!"
Чудом, чудом не прилетело маленькой, ни в чем не повинной украиньке от старого опера. Сдержался.
Но первоначальное желание все закончить миром, просто вернув утраченное, МАУУ сама убила напрочь.
Теперь встретятся у мирового. А местный мировой - мужик суро-о-о-овый...
Такие дела.