мэй в парламенте онлайн

Дискуссия   16 апреля 2018, 18:45:17 336 5 + 0,84 / 7
kokovania
 
russia
45 лет
Слушатель
Карма: +2,582.95
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3,149
Читатели: 1

русский перевод.
гонит пургу сейчас про химатаки.говорит попали не в пустые здания.боря кислый сидит и головой трясет.корбин молодец все вспоминает и йемен вспомнил.терезу трясет от корбина
Отредактировано: kokovania - 16 апреля 2018 19:08:05
  • +0.84 / 7
КОММЕНТАРИИ (5)
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Внимание!

У меня вот какое серьёзное подозрение закралось. А не могли эти Томогавки, которые ударили по уже давно разбомбленным Израилем объектам производства химического оружия, нести с собой какое (пусть даже мизерное количество) каких запрещённых химикатов? Почему я так думаю? Да просто потому, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) почему-то именно сегодня потребовала доступ именно к тем уже добомбленным США объектам. Ссылка уже была на это сегодня утром в Нете. Все остальные же Томогавки были сбиты сирийскими ПВО и могли быть лишь отвлекающими ракетами от направления главного удара. Тем более, что всё это были уже старые ракеты, которые легко сбиваются советской системо С-200. Другими словами «посылку» доставили по назначению уже так называемые «умные» ракеты Трампа, о которых он вещал незадолго до бомбардировки. Хотелось бы услышать мнение сведующих людей. Как вообще доставка «посылки» в этом случае могла бы произойти?

Учтите, что удар США нанесли ещё до того, как миссия ОЗХО прибыла в Дамаск. Кроме того в Нете пустили слух, что мол якобы Асад мешает въезд сотрудников ОЗХО в Сирию, хотя за день до бомбардировки сотрудники ОЗХО уже находились в Ливане, где им Асад самолично обещал, что выдаст им всем сирийские визы прямо на въезде в Сирию.
  • +0.08 / 23
 
 
South
 

1) В разведке у нас тоже не идиоты, и проверили места падения всех топоров, в том числе и сбитых, как минимум для того чтобы проверить реальные цифры сбитых, само собой приняв меры предосторожности.
2) Вряд ли бы англосаксы так рисковали, спалится можно было бы на раз два, после чего уже было бы бесполезно, что то доказывать.
По мне так в этом ударе все решали свои внутренние проблемы, Трамп "с русскими", Тереза пытается выжить в непростое для ее кабинета время, Макроша исполнял роль Моски. 
  • +1.23 / 20
 
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


1. Естественно, что в российской разведке умные люди сидят. Я высказал лишь своё предположение, ибо интуитивно чувствую, что «что-то здесь не то». Уж слишком всё связано как с «делом Скрипалей», так и с якобы «химатакой Асада в Думе». Уже указвал тут на ветке, что если США и их союзники (Франция и Британия) и нанесут какой военный удар по Сирии, то сделать они это должны ещё ДО прибытия миссии ОЗХО в Дамаск, что действительно и произошло. Ибо удар уже после прибытия миссии ОЗХО в Сирию терял бы всякий смысл. Британцы - прекрасные мастера провокаций, потому от них всего можно ожидать. Ну а в США главой национальной безопасности на данный момент является новоиспечённый Джон Болтон, который действуя мафиозными методами уже раз нагнул главу ОЗХО Жозе Бустани по так называемому «химоружию в Ираке», что мол «оба сына бразильца учатся в Нью-Йорке. И потому либо принимай решение США, либо уходи в отставку»

2. На данный момент «британцы ещё не спалились», ибо это многоходовка, которую организовали британские спецслужбы, - причём как MI-5, так и MI-6 (внешняя разведка). Цель всего этого: «Запад проиграл войну в Сирии и потому США, Британия и Франция решили уже в самый последний момент отнять эту победу над ИГИЛ у Сирии, России и Ирана», - естественно чтобы склонить эти страны к разделу Сирии. Только вот раздела не будет, но будет бесконечная конфронтация по сирийскому вопросу.

3. Макрон тут играет самую последнюю роль. Он даже не понимает НАСКОЛЬКО всё запалено англо-саксами. А может и понимает, но слишком их (англо-саксов) боится. Де Голль в подобную авантюру уж точно бы не втянулся.
  • +0.61 / 21
 
 
 
 
South
 

Я вам возразил по поводу именно доставки химии на крылатых ракетах, опасность для саксов именно в том что ракета не дойдет до места назначения, с нами о ненападении они может и договорились,  но вот гарантировать противодействия с нашей стороны самим ракетам не могли, соответственно гарантии на успех сей операции нет, ну а если бы Асад представил остатки топора оборудованного под химию это был бы огромный косяк. Ну а про Макрона полностью согласен, он Моська и саксы дали ему возможность потявкать. 
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Да об американской операции никто ничего и не говорит. С чисто военной точки зрения она была провалена. Другое дело, что англо-саксы во всей этой операции преследовали совершенно другую цель, о чём я и всказал подозрение выше. Вот это и напрягает. Во всяком случае необходимо дождаться расследования комиссии ОЗХО по Думе и по всем окрестностям Дамаска. Тогда и оценим создавшуюся ситуацию.
  • +0.00 / 0