Цитата: АндрК от 17.05.2018 15:28:11Коль тебе так зудит "вышиванка" - напомню визиты глав стран СНГ в Беларусь, их отдых в Силичах 23 июня 2006 года и совместное фотографирование в пресловутых вышиванках. ( Рахмонов- крайний слева)
И никому и в голову не приходило шум устраивать из-за этого.
Большинство глав государств СНГ - воспитанные люди, которые не склонны к публичным истерикам, в отличие от. Для спокойного решения таких вопросов у них есть протокольные службы. Судя по отсутствию последующей практики одевания высоких гостей в нелепую одежду, посредством этих служб было передано пожелание исключить подобный маразм в дальнейшем.
ЦитатаЧто касаемо "перелета и содержания" Коли - ты же можешь своего ребенка за свою честно заработанную зарплату взять с собой в поездку - аналогично и президент может, ничего криминального тут нет. Тем более, из опыта прошлых поездок он психологически позитивно действует на коллег. Нуи на здоровье!
1. Не могу. Если я начну возить своих детей в служебные командировки и брать на переговоры:
- меня перестанут приглашать иностранцы;
- меня перестанут направлять работодатели.
Потому что закономерно решат, что у меня того, чердак протекать начал. Внимание, вопрос - что должны в такой ситуации думать про АГЛ?
2. Психологически позитивно влиять? Это как цыганки-попрошайки детьми на жалость пробивают, что-ли? Любому нормальному человеку, у которого есть дети, будет отвратительна мысль использовать их для того, чтобы задобрить/разжалобить постороннего дядю. Вы в какой-то запредельной мерзости вождя подозреваете - собственных детей на потеху всяким чуркам выставлять. Вот хотел бы какую дрянь измыслить - не пришло бы на ум такое.
В общем, нет у идеолога ответа на вопросы, которые, могу предположить, давно интересуют массы. Наоборот, сплошная дискредитация. Идеологическая диверсия?