Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
84,311,924 40,833
Ограниченная тема

Kir Velikiy ( Слушатель )
26 май 2018 22:04:53

О войне

новая дискуссия Дискуссия  451

Косяком идут

"Сегодня, 26 мая, двое сбежавших с позиций вооруженных бойцов 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ были обнаружены и задержаны при попытке перехода через так называемую серую зону бдительными военнослужащими народной милиции ЛНР", – заявил официальный представитель министерства обороны ЛНР Андрей Марочко.

На странице 14-й бригады в Facebook подтвердили, что двое военнослужащих 25 мая самовольно покинули расположение воинской части.
"На сегодня их местонахождение не установлено. Военной службой правопорядка и правоохранительными органами принимаются меры по розыску указанных военнослужащих", – говорится в сообщении.
https://www.facebook…8772578512
  • +0.16 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
26 май 2018 22:17:27

Тут, скорее всего, прихватили дозор на нейтралке. Сложно мне поверить в укров, дезертируюших в ЛНР-ДНР, если только не по большому косяку, за который будет больно, или же по иным, "разведывательно/контрразведывательным" причинам.
Ну а укры списывают, как дезертиров... Все, как положено.
  • +0.34 / 16
  • АУ

nesvobodnye ( Слушатель )
27 май 2018 13:49:09

Да, на последней пресс-конференции, где в прямом эфире ВСУ-шным боевикам дали домой позвонить, они как один говорили родне, что "не верь, я не дезертир, я в плену".
  • +0.02 / 1
  • АУ