Украина и украинско-российские отношения
206,888,450 349,361

Удаленный пользователь
10 июн 2018 13:45:55

Свадьба, день третий...

новая дискуссия Дискуссия  874

«Северного потока-2» не будет, — Порошенко.

Президент Украины Пётр Порошенко уверен, что газотранспортный проект «Северный поток-2» реализован не будет. Об этом он заявил на встрече со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко 8 июня.

«Я считаю, что „Северный поток-2“ не сильно повлияет на украинскую экономику. Потому, что его не будет. Я уверен, что общими усилиями мы сумеем его остановить, потому что это абсолютно политиканский проект, который направлен против Украины, не имеет никакой экономической составляющей, который пытается забрать из Украины почти $3 млрд», — сказал он.

«Чтобы вы понимали масштабы, это сумма, которая сейчас тратится на всю оборону Украины. Вам понятно, зачем он строится? Не для того, чтобы экономическими факторами провести диверсификацию, а чтобы Украину оставить без денег на финансирование обороны», — добавил Порошенко.

---------------

Порошенко: Никогда Донбасс не будет российским

По словам Порошенко, власти Украины будут проводить "политику восстановления украинского суверенитета в Донбассе".

"Не сомневайтесь: никогда Донбасс не будет российским " - уверен он.
  • +3.30 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Технарь_ ( Практикант )
10 июн 2018 14:01:30

Может и так. Они ведь говорили что ЧФ не будет на Украине? Теперь его там нет. Может и Донбасс не будет Россией. Если Украина ...   станет Донбассом. Не, называться то она так и будет Украиной...   только Донбасс распространится на всю Украину. Чем чёрт не шутит пока Бог спит Петя бухает стаканом звенит....
  • +0.21 / 12
  • АУ

дон Чунита ( Практикант )
10 июн 2018 18:35:24

Не будет
  • +0.39 / 9
  • АУ

Урфин ( Специалист )
10 июн 2018 14:23:58

Забавный ПетруськаУлыбающийся Его даже иногда прикольно послушать сталоУлыбающийся Повышает свою клоунскую квалификацию. Вот что алкоголь делает с людьми.
  • +0.11 / 6
  • АУ