Напряженность на Корейском полуострове
817,446 4,758

Vediki977 ( Слушатель )
12 июн 2018 14:14:03

Стало известно содержание договоренностей Трампа и Ким Чен Ына

новая дискуссия Новость  857

КНДР взяла на себя обязательства по денуклеаризации в обмен на гарантии безопасности от США, говорится в итоговом документе встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына.
Трамп «берет на себя обязательство предоставить КНДР гарантии безопасности, председатель Ким Чен Ын подтвердил свою твердую и непоколебимую приверженность завершению денуклеаризации Корейского полуострова», говорится в документе, передает ТАСС.
Кроме того, США и КНДР договорились установить двусторонние отношения в новом формате и приложить усилия для создания прочного и стабильного мира на Корейском полуострове...
Ссылка

Трамп отказался считать себя равным Ким Чен ЫнуПрезидент США Дональд Трамп заявил, что не считает себя и лидера КНДР Ким Чен Ына равными.
«Нет, я так не думаю», – ответил Трамп на вопрос, считает ли он себя и Ким Чен Ына равными, заданный на пресс-конференции, передает ТАСС.
При этом Трамп отметил, что Ким Чен Ын в своей стране обладает очень большой властью.
Ранее Трамп назвал Ким Чен Ына талантливым человеком и умным переговорщиком...
Ссылка

Трамп пошел на масштабную приостановку санкций против КНДРПрезидент США заявил о приостановлении 300 новых позиций по санкциям в отношении КНДР.
Это решение принято, чтобы не выказывать «неуважение», пояснил Трамп, передает РИА «Новости».
Американский президент также отметил, что надеется сэкономить на сокращении «неподходящих» военных учений с Южной Кореей.
По словам Трампа, он не делал уступок на переговорах с лидером КНДР Ким Чен Ыном, хотя критики заявляли, что сам факт встречи был уступкой. «Вот я перед вами, я ничего не уступал. Я не спал 25 часов, но думаю, что это было правильно, потому что мы вели переговоры», – сказал он...
Ссылка

Стало известно о необычной просьбе Трампа к фотографам на встрече с ЫномПеред рабочим ланчем с лидером КНДР Ким Чен Ыном президент США Дональд Трамп обратился к фотографам с просьбой сделать так, чтобы они выглядели «красивыми и стройными».
«Ну что, получаются хорошие кадры? Чтобы мы выглядели хорошо, красивыми и стройными. Ну и отлично», – сказал Трамп и предложил Ким Чен Ыну садиться, передает ТАСС.
Опубликовано меню рабочего ланча глав государств. Так, на закуску был подан коктейль из морепродуктов с салатом из авокадо, салат с зеленым манго и свежим осьминогом под медово-лаймовым соусом, а также фаршированный огурец по-корейски, сообщает «Комсомольская правда».
Основные блюда – говяжьи ребрышки с картофелем и приготовленной на пару брокколи, свинина с жареным рисом Янчжоу и соусом чили, а также тушеная треска с редисом и другими овощами. На десерт подавались тарталетки с темным шоколадом, покрытые ганашем, ванильное мороженое и французский вишневый пирог. ..
Ссылка
  • +1.09 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!