Большой передел мира
267,598,971 522,788

DeC ( Профессионал )
14 июн 2018 01:35:18

Трамп объяснил, почему Россию надо вернуть в G7

новая дискуссия Новость  1.048

02:24 14.06.2018

ВАШИНГТОН, 14 июн — РИА Новости. Почти четверть дискуссий на саммите "Большой семерки" в Канаде было посвящено России, поэтому лучше было бы вернуться к прежнему формату с участием Москвы, заявил президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.

"Вы знаете, мы потратили примерно 25% нашего времени, разговаривая про Россию. И я подумал про себя, разве бы не было лучше, если бы они были здесь. Я не за Россию. Я за США. Вот вам пример. Если бы (президент России — ред.) Владимир Путин сидел со мной за столом вместе со всеми другими на ужине в Канаде… если бы он был там, я бы попросил его сделать вещи, которые лучше для мира и лучше для него", — сказал он.

"Поэтому, я считаю, что лучше общаться лично, чем разговаривать по телефону", — добавил Трамп, возложив ответственность за исключение России из G8 на своего предшественника Барака Обаму.

РИА Новости

Подмигивающий
  • +3.67 / 58
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

avt5160701 ( Практикант )
14 июн 2018 10:05:42

Он явно болен. Так как России не было, ругать было некого, вот на Трампа и собак спустили, как на самого неадекватного.
А значит, всё-таки без России никак. 25% времени, ужасШокированный.
Экономику ведь в клочья порвали санкциями, а все равно спокойно жить не могут.
Интересно, а он себе отдает отчет, о чем бы его мог "просто попросить" Император?Истеричный
Для того, чтобы в мире настал мир? Ну, например:
1. Не хотел бы он свалить из Сирии?
2. Не хотел бы он свалить из Южной Кореи?
3. Не хотелось ли ему вывести базы ПРО из Европы.
Ну это так, до началаПодмигивающий
  • +1.02 / 23
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
14 июн 2018 16:14:08

Ну Трамп, допустим, ответит: "Очень хотел бы! Но у нас общественное мнение пока к этому не готово". И?

СССР не был мировым гегемоном, однако Горбачёву, чтобы его развалить, пришлось очень и очень постараться. А тут, мировой гегемон. Президенту которого жалкие шестёрки (во всех смыслах этого слова) буквально в рот заглядывают. Он и перхоть публично с них стряхивает и унижает всячески, а они всё никак не отстраиваются от США. Они амероцентричны, хоть лопни.

Но ничего. Дональд справится. Я в него верю!
  • +1.32 / 19
  • АУ

14 июн 2018 16:33:37

Значит он клоун, а не президент, вот и весь ответ. П@ть - не мешки ворочать. Болезнь называется политическая импотенция. У Кима с этим проблем нет. Организовали учения рядом - ядерное испытание. Организовали подгон авианосцев - испытание баллистической ракеты, все, как видите реально. Ощутите разницуВеселый
  • -0.02 / 6
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
14 июн 2018 16:56:00

Блин!

Вообще-то любому читателю Авантюры с месячным стажем, хорошо известно, что руководители всех западных государств на самом деле номиналы, лишь играющие роль президентов и премьеров.

Чтобы было понятно, последний Президент США возомнивший себя настоящим - Джон Кеннеди плохо кончил. Остальные уже во всё большей и большей степени - марионетки. Может Вы думаете Обама был настоящим руководителем США? Нет, он был просто обычный негр. В Госдепе США было полно людей, которые с ним нисколько не считались. Ибо по реальному своему статусу были намного выше.

А Вы зачем то делаете вид, будто Трамп суверенный и независимый актёр президент, который делает чего ему придёт в голову. Это, извините, даже не смешно.
  • +1.00 / 21
  • АУ

14 июн 2018 19:53:18

Как Вы написали, так я и ответил Улыбающийся
  • +0.08 / 1
  • АУ