Цитата: DeC от 14.06.2018 01:35:1802:24 14.06.2018
ВАШИНГТОН, 14 июн — РИА Новости. Почти четверть дискуссий на саммите "Большой семерки" в Канаде было посвящено России, поэтому лучше было бы вернуться к прежнему формату с участием Москвы, заявил президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.
"Вы знаете, мы потратили примерно 25% нашего времени, разговаривая про Россию. И я подумал про себя, разве бы не было лучше, если бы они были здесь. Я не за Россию. Я за США. Вот вам пример. Если бы (президент России — ред.) Владимир Путин сидел со мной за столом вместе со всеми другими на ужине в Канаде… если бы он был там, я бы попросил его сделать вещи, которые лучше для мира и лучше для него", — сказал он.
"Поэтому, я считаю, что лучше общаться лично, чем разговаривать по телефону", — добавил Трамп, возложив ответственность за исключение России из G8 на своего предшественника Барака Обаму.
РИА Новости
Он явно болен. Так как России не было, ругать было некого, вот на Трампа и собак спустили, как на самого неадекватного.
А значит, всё-таки без России никак. 25% времени, ужас
.
Экономику ведь в клочья порвали санкциями, а все равно спокойно жить не могут.
Интересно, а он себе отдает отчет, о чем бы его мог "просто попросить" Император?
Для того, чтобы в мире настал мир? Ну, например:
1. Не хотел бы он свалить из Сирии?
2. Не хотел бы он свалить из Южной Кореи?
3. Не хотелось ли ему вывести базы ПРО из Европы.
Ну это так, до начала