Цитата: DeC от 14.06.2018 02:42:33Пресс-секретарь Сара Сандерс и первый заместитель пресс-секретаря Радж Шах собрались кинуть Трампа и уйти из Белого дома
Sarah Sanders, Raj Shah planning to depart the White House
Пресс-секретарь Белого дома опровергла слухи о своем увольнении
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс опровергла сообщения СМИ о том, что она планирует уйти в отставку.
Ранее телеканал CBS со ссылкой на источники среди друзей Сандерс сообщил, что пресс-секретарь планирует уволиться в конце 2018 года. Помимо этого, СМИ писали и о желании подать в отставку Раджа Шаха — заместителя пресс-секретаря американского президента.
«Знает ли CBS что-то, чего не знаю я о моих планах и будущем? Была на празднике своей дочки, посвященному окончанию года в детском саду, а они опубликовали историю «планы покинуть Белый дом», даже не поговорив со мной. Я люблю свою работу и считаю честью работать с президентом», — написала Сандерс в
Twitter.
11 июня сообщалось, что глава аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли может вскоре уйти в
отставку. При этом Келли обещает уволиться уже на протяжении 8 месяцев. По данным издания The New York Times, работой в администрации США недовольны многие сотрудники из-за того, что президент Дональд Трамп не прислушивается к их мнению.
https://iz.ru/755221…-uvolnenii