Цитата: Никита9 от 15.06.2018 09:13:43Да нет, не внезапно. ..
Если ранее чуть ли не постоянно утверждалось, что пенсионный возраст трогать не будут. То после выборов президента зашевелились, после инаугурации ещё больше... вот и выползла затихаренная (в день открытия чемпионата мира) Пакостная новость про законопроект с резким ухудшением положений с выходом на пенсию!
То, что на Украине пенсия-нищенская я и так знаю, дело в том, что у нас пытаются отнять и эту возможность-иметь небольшую пенсию по старым срокам.
На Украине зарплаты тоже в конвертах были, однако пенсионный возраст у них планируется меньше, чем в России!!
Да никто не спорит что хреново.
Но тут вилка походу: либо непопулярное решение, либо в условно долгий ящик и сюрпрайз нашим детям и внукам.
Жопа конечно, но если сейчас полезут всякие, говорящие о справедливости и о том что они это остановят и сделают всем красиво - в жизнь не поверю. Я вообще как-то давно уже понял, что действенные решения - непопулярные. А популярные - не работают.
Разговоры о всех разогнать, нагнуть олигархов и установить правильный порядок просьба не предлагать - понятно чем это все закончится.
За Украину - а что с того пенсионного возраста? Их все равно дожмут по социалке, медицине и ЖКХ, и что с той пенсии?