Цитата: Не москвич от 30.06.2018 06:38:49... 2. следующая неделя тоже должна быть без резких скачков - не до этого, т.к. Сев. Америка в праздниках (в понедельник - День Канады, в среду - День независимости США)
Ну, да эти пункты лишь моё мнение. Может у других есть что-то своё...
1. Чисто в экспериментальном порядке вопрос к форумчанам :
hotswaper ("старому минусовщику") и новой
апре ( зарегина месяц назад).
Я не против, что вы из моего "фан-клуба", по крайней мере наверняка не просто минусуете, но и читаете над чем расписываетесь... Но просьба хоть раз указать в чем я не прав, с вашей точки зрения! Чтоб хоть каким-то образом понять, где ошибаюсь...
2. сделаю дополнение, так как сейчас увидел что президент США опять непредсказуемо твитнул:
Цитата"Только что переговорил с королем Саудовской Аравии Сальманом и объяснил ему, что из-за кризиса и перебоев в Иране и Венесуэле я прошу Саудовскую Аравию увеличить добычу нефти, возможно, до 2 млн баррелей, чтобы компенсировать потери... Цены высокие! Он согласился!"
https://twitter.com/…8040513537
Ведь ОПЕК и РФ пока договорились до сентября на увеличение добычи ежесуточно на 1 млн. бар... теперь вдруг неожиданно + 2 млн. бар. за счёт саудитов.... Может это нам уместно сейчас, может нет из-за дёрганий в минус мировых цен... но если у нас (госкомпании Роснефть, и др. более-менее "ручных" Лукойл и др.) есть возможность дополнительного увеличения добычи, то по фиг - нам ещё проще.
Вероятно, всё делается в преддверии 16 июля (когда пойдёт взаимная торговля, но закрытая инфа для остальных... типа, что на что)