Украина и украинско-российские отношения
206,825,415 349,265

Skyworce ( Слушатель )
30 июн 2018 21:16:01

Дискуссия на укрофоруме

новая дискуссия Дискуссия  137

Довольно занятная и вполне информативная дискуссия относительно настроений в обществе накануне будущих президентских выборах. Взято с одного укрофорума, основная тема ветки - прогноз курса валюты, и в принципе подавляющее число форумчан настроены к властям довольно критически.

ЦитатаПо президенту. 

Если есть желающие менять шило на мыло, то что ж ... Не запрещено. Но смысла не имеет. Признак нового лица - не был ещё президентом - я лично не приемлю.

ЦитатаКстати с юмором и забавно от Зеленского.

"В этот день у меня только один вопрос. Слава, ну что.
Ты "да" или "нет"? Потому что если ты железно "да" или точно "нет" - ну тогда и я.
А то все снова спрашивают "ну шо я, шо я".
А шо я? 
Я-то понятно. Шо ты?
Просто если ты и я - то это мы, понимаешь? А если мы - то это всех"
https://strana.ua/news/149050-…sojuz.html

ЦитатаМне так нравится этот ажиотаж вокруг Вакарчука."Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет Кино"(с) Кино, кино. Перемен они ждут, "Нового курса".

Чел никогда ничем кроме своего коллектива из 5 человек, не управлял. Команды нет, программы нет. Пипец. Но на него уже чуть ли не молятся: Слава, давай, выдвигайся! Инфантильный народ))))

ЦитатаГлупо отрицать, что в Украине существует определенная прослойка людей, которых всё устраивает и которая не хочет перемен. Это мнение тоже имеет право на жизнь, и это мнение надо уважать. Но для этого, чтобы рассудить спор мнений, и существуют выборы. 

По Вакарчуку уже сейчас видно, что это будет не самый удачный кандидат, нет стержня.

ЦитатаУгу, петрушка на этом фоне -просто мессия. Уж лучше голосовать ЗА мнимых клоунов,чем настоящих. 

ЦитатаЭтот "настоящий клоун" удержал страну от распада на удельные
княжества, остановил продвижение русского мира, возродил украинскую армию и
ослабил влияние олигархов на управление страной до неприемлемого для них
минимума (этим отчасти и объясняется охулиард долларов, вкинутых в
избирательную кампанию воны). 
Это из крупных достижений. И вона и ее спонсоры, понимают: еще один срок и
процесс их ухода в небытие станет необратимым. Поэтому стране срочно нужен
"Новый курс" и свежие лица, "которые еще не были президентами"

Цитатаничего из вышеперечисленного он не сделал, тупо следовал вказивкам госдепа, который запугал-предупредил других олигархов не вмешиваться, ну и попутно делал свои делишки - так и я могу..

Цитата"Угу, поедь в армию и расскажи о возрождении  ну и остальное по списку..."

Зрадойобство в концентрированном виде детектед. 
Бюджет МОУ:
2013й год - 18,8 ярда грн.
2014й год - страна в разнос, тем не менее овер 20 ярдов грн.
2015й год - 50 ярдов грн.
2016й год - 55,5 ярдов грн.
2017й год - 129,3 ярда грн.
2018й год - (год тотального зубожиння) 156 ярдов. грн.
  • +1.19 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!