Поздравляю всех! Ким Чен Ын начал перестройку-2, пока там разные Зюгановы орут не допустим перестройку-2, Ким всех опередил.
Принято принципиальное решение о новом курсе на объединение двух Корей и на безъядерный статус полуострова.
Впрочем электроэнергию производить атомным способом надо.
Ким Чен Ын приказал (у них та всё делается) прекратить антиамериканскую истерию, уже снимаются плакаты с картинками как США уничтожаются доблесными корейцами. Беспрецедентно.
Принял решение избавиться от ядерного оружия в связи с чем предпринимаются шаги и уже взорван испытательный полигон.
Закрыт. Что случилось с Ыном не понятно но начатая им перестройка просто невероятна и беспрецедентна. Даже Горбачевская была не такой.
На саммите КНДР США Ким заявил:
«Мы прибыли сюда, всё преодолев, хотя прошлое сковывало нам ноги и мешало слышать и видеть» Великолепная фраза, сколько в ней всего сказано про коммунизм.
В общем Ким Чен Ын решил не готовится более к войне с СЫШЫА и это хорошо т.к. разрушает некоторые стереотипы.
slavaeЦитатаКакое-то чмо в порыве обличения Союза спросило - почему социализм всегда готовится к войне, я и ответил - а почему капитализм всегда воюет.
Не понимаю почему какой-то славае чмокает, хамит незнакомым, ведь можно обсуждать предмет. Но мне мой опыт подсказывает что такие эти славае, совкодрочеры. Для этой публики нет приличий и рамок. Будут хамить, если надо-угрожать.
СОВОК еле спасли от войны перестройкой, если бы не Горбачев то уже разбомбили бы нахрен всё и вся.
Ортодоксальные придурки не способы мыслить и перестраиваться, воевать тоже не умеют.
Станешь тут сторонником Путина, хочешь или не хочешь а надо, он-то демонстрирует как надо, как успешнее. И ведь всё получается, вот и Булаву приняли на вооружение а ведь не летала с советским наследием. Что-то там изменили и вот готово.