Брожение американских умов
2,271,780 4,275

NetGhost ( Слушатель )
07 июл 2018 11:18:25

Дикое поле

новая дискуссия Дискуссия  408

• +0.29 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Алёша Попович ( Практикант )
07 июл 2018 15:04:21

Действительно, у нас вероятность такого события практически нулевая...
  • +0.27 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
07 июл 2018 15:58:04

Женщине респект и уважуха. Интересно, ей что-нибудь будет? У нас бы 100% большой срок впаяли, к сожалению.
  • +0.13 / 16
  • АУ

NetGhost ( Слушатель )
07 июл 2018 23:20:27

За хранение и ношение незаконного огнестрела? Несомненно.
Блестящий пример-передерг от наших либерастов ваш пост.
У них разрешено и палят друг в друга с удовольствием. Но плохо у нас, потому что "срок бы впаяли".
Думаю, вы из контингента новального, школьник. Взрослый человек такие параллели проводить бы не стал.
  • +0.14 / 15
  • АУ

Head790 ( Слушатель )
08 июл 2018 00:06:31

Убила - и правильно сделала, меньше расходов на содержание заключенного. У нас если в своей квартире/доме убьёшь вооруженного грабителя из зарегистрированного оружия или даже голыми руками, вероятность сесть не сильно ниже 100%, и без Навальных либерастов.
Не смотря на относительно свободный оборот оружия, количество убийств от этого не особо растёт, а учитывая количество населения, % убийств в стране не высокий. 
Преступник всегда может приобрести огнестрел или травмат(см. многочисленные эпизоды с "обезьянками"), из которого тоже убить проблем особых нет, а его жертва у нас от него не сможет защититься, и даже если выполнить условия, риск быть убитым ниже не станет.
В США множество дельных законов, на упоминание которых некоторые персонажи встают в стойку и в порыве мнимого патриотизма начинают вести "непримиримую борьбу"(прям маккартизм) с Навальными в интернетах, которые ни на что не влияли и не влияют.
  • +0.49 / 19
  • АУ

Удаленный пользователь
08 июл 2018 08:09:18

Думаю, что вы слабо знаете российские законы. Учитывая вашу любовь к забугорным блоггерам и новостям "оттуда", практически уверен,  что вы очередной патриот-фрилансер и довольно продолжительное время вообще в России не находитесь.
  • +0.04 / 20
  • АУ

Maxzz. ( Слушатель )
08 июл 2018 11:40:10

NetGhost - атомщик из Смоленска, а вот кто Вы такой, автор многочисленных перепостов?
  • +0.04 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
08 июл 2018 12:40:48

Камуняка-либераст, школьник-девятиклассник из Жмеринки, а что?
  • +0.12 / 8
  • АУ

Maxzz. ( Слушатель )
08 июл 2018 13:01:59

То, что про Вас известно сильно меньше. У меня голова так работает, что, например, сведения, сообщаемые о себе сколько-нибудь заметными участниками форума, в ней откладываются. Чисто на всякий случай. Помню много обсуждений с Вашим участием, но не могу припомнить, чтобы Вы выдавали о своей жизни какие-то интересные детали. И сильно больше у Вас перепостов с других источников. Нужная работа, но говорящая только о части Ваших интересов. А вот о NetGhoste известно сильно больше. 
Так что прошу Вас, если уж Вы так заботитесь о сохранении собственного инкогнито, не обвинять в виртуальности других. 
  • +0.42 / 11
  • АУ

Head790 ( Слушатель )
08 июл 2018 14:00:44

Какое имеет значение у кого какие заслуги/"заслуги" в прошлом/настоящем при оценке информации, которая и близко не валялась с этим прошлым? Какое-то дискретное суждение. Ладно бы про атомную энергетику спор пошёл, а тут же про убийство преступника. 
  • +0.11 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
09 июл 2018 10:11:49

Да без проблем. У меня только один вопрос.
Если ваш атомщик пишет незнакомому ему человеку, что тот школота и навальныш, то все норм и ставлю лайк.
Если незнакомый человек отвечает вашему атомщику в аналогичном ключе, то "Да как вы смееете! Да вы не имеете права!"
Я все правильно понял?
  • +0.13 / 9
  • АУ

Maxzz. ( Слушатель )
09 июл 2018 10:32:20

Нет, неправильно. Я не люблю склоки, и вообще либерал (в изначальном смысле этого слова) по убеждениям (хотя и коммунист по идеологическому наполнению, хотя в 200х-х являлся СПСовцем. такая вот загогулина Под столом). Поэтому одобрять необоснованное наклеивание ярлыков ни с одной из сторон не могу. Форум у нас про-российский и анти-империалистический ("Империализм, как высшая стадия капитализма"). Но не должно быть такого - есть правильное мнение, и все остальные. Участники с отличающимися от общего тренда мнениями должны иметь право его высказывать, если они не занимаются троллингом. Я и с avanturist`ом в своё время по этому поводу спорил, и с безвременно ушедшими (с форума) камрадами Ратибором и bublicheck. 
А комментарий мой касался только и исключительно обвинений в виртуальности. Не стоит ими разбрасываться, если Вы сами скрываете свою личность.
  • +0.10 / 4
  • АУ