Выбор России: текущая политическая ситуация
30,532,418 122,187

Ну очень злая ведьма ( Слушатель )
14 июл 2018 14:15:16

продолжение

новая дискуссия Дискуссия  278

Я не поняла - вы что все противники Президента России?
Цитата"Половина из 50 млрд долл. российских инвестиций в другие страны также пришлась на оффшоры. За этими цифрами - выводы капиталов, которые должны работать в России. Прямые потери бюджета страны", - подчеркнул В.Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r…5256.shtml

Или опять скажете, что это же он давно сказал?
  • +0.53 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Асгл ( Практикант )
14 июл 2018 14:19:59

Хахаха, с козырей однако заход.
Но опять же это 2013 год.
  • +0.34 / 8
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
14 июл 2018 14:38:50

Достаточно давно.
Он это сказал в послании Федеральному собранию в 2013. В начале третьего своего президентского срока.
Но и оттуда Вы выдернули кусочек, еще и контекст того фрагмента выступления исказив.
Он там же до сказал

"Доходы компаний, которые зарегистрированы в оффшорной юрисдикции и принадлежат российскому собственнику, конечному бенефициару, должны облагаться по нашим налоговым правилам, а налоговые платежи должны быть уплачены в российский бюджет. И нужно продумать систему, как эти деньги изъять"

И не только сказал, но и СДЕЛАЛ на третьем сроке очень много для этого. Не все еще, конечно, но более чем существенно. 

Отток капитала без его обложения налогами сейчас существует в размерах на ПОРЯДОК меньше чем тогда был. И это медицинский факт. Даже не понимая эпикриза видимые маркеры этого весьма информативны. Достаточно сравнить поступления в бюджет от тех же налогов, их динамику. Динамику сальдо внешнеторгового баланса и счета внешних операций.

Вы не заморачивайтесь, дергать из контекста, словечки подбирать, смысл искажая.... зачем Вам суета.
Просто постите на любые происки   
"ПЖИВ!!! Доколе!"
Эволюция Ваших аргументов и так примерно в эту сторону направлена, но так, концентрировано, ведь проще, и где-то даже эффективнее, аргументировано возразить Вам будет гораздо труднее,не?
  • +1.80 / 31
  • АУ

Ну очень злая ведьма ( Слушатель )
14 июл 2018 15:26:45

ЦитатаДостаточно давно.
Он это сказал в послании Федеральному собранию в 2013. В начале третьего своего президентского срока.
Но и оттуда Вы выдернули кусочек, еще и контекст того фрагмента выступления исказив.
Он там же до сказал

"Доходы компаний, которые зарегистрированы в оффшорной юрисдикции и принадлежат российскому собственнику, конечному бенефициару, должны облагаться по нашим налоговым правилам, а налоговые платежи должны быть уплачены в российский бюджет. И нужно продумать систему, как эти деньги изъять"

И не только сказал, но и СДЕЛАЛ на третьем сроке очень много для этого. Не все еще, конечно, но более чем существенно. 

Отток капитала без его обложения налогами сейчас существует в размерах на ПОРЯДОК меньше чем тогда был. И это медицинский факт. Даже не понимая эпикриза видимые маркеры этого весьма информативны. Достаточно сравнить поступления в бюджет от тех же налогов, их динамику. Динамику сальдо внешнеторгового баланса и счета внешних операций.

Вы не заморачивайтесь, дергать из контекста, словечки подбирать, смысл искажая.... зачем Вам суета.
Просто постите на любые происки   
"ПЖИВ!!! Доколе!"
Эволюция Ваших аргументов и так примерно в эту сторону направлена, но так, концентрировано, ведь проще, и где-то даже эффективнее, аргументировано возразить Вам будет гораздо труднее,не?

НЕ.
Как можно упрекать меня в каком-то мифическом искажении?
Я цитату привела дословно.
Тем, кто может быть призабыл, я дала ссылку освежить память.
В чём проблема, Сизиф?
ЦитатаПросто постите на любые происки   

"ПЖИВ!!! Доколе!"

Вот это я где написала? Хоть намёк какой-то был? Тогда с чего вы это взяли? Почему вы мне приписываете свои доводы. Это жульничество.

Эволюция моих аргументов направлена исключительно в сторону  развития России, повышения благосостояния ВСЕХ граждан России, соблюдения Конституции и других законов России.
  • +0.32 / 26
  • АУ

Барристер ( Практикант )
16 июл 2018 08:53:18

Что предлагаете то сделать для решения озвученного вами вопроса?
  • +0.25 / 5
  • АУ