Цитата: siner от 18.07.2018 06:50:36Больше чем СССР, в нац окраины, никто не вкладывал такого громаднейшего колличества сил и средств. СССР - Россия дала нац окраинам то чего у них небыло никогда - собственные государства. Потом СССР - Россия сделала нац окраинам - республикам экономику на высшем уровне. СССР - Россия также занимался: форматированием здоровой проросийской альтернативы среди широких слоев населения. Для этого были подключены широчайшие возможности государства. Формированием проросийских граждан начинали с садика, потом школы - пту - институты, телевиденье и радио ну и т.д.... Помогло!?
По мойму нет. Нацианализм как цвел так и продолжал цвести. Вы предлагаете наступить на те же грабли!? Забираем деньги из страны и вкладываем - кормим (опять) нац окраины!?
Нет, я предлагаю с этих граблей наконец-то слезть.
Это сейчас мы дотируем Беларусь в самом прямом смысле этого слова. Но ведь самое смешное не в этом. Самый прикол состоит в том, что мы дотируем государство, которое по определению движется в антироссийскости направлении.
Вы предлагаете продолжать в том же духе? Я против.
Пора искать выход. Двигаться проверенной в плохом смысле дорогой не стоит. Только наконец откройте глаза....
Ведь Вы же ничего не предлагаете. Я со вчерашнего дня жду предложений от мейнстрима ветки вообще и от Геры, которая горазда критиковать, в частности, но в ответ тишина.
Все предложения просты и универсальны до безобразия - ров, крокодилы, ожидание трупа.
Вот только у сложных задач не бывает простых решений. По сути, это не предложения. По сути, это попытка самоизоляции от которой Путин предостерегает в каждом своем серьезном выступлении. Это следование по указанию Вашобкома, т.к. именно это ему от России и надо - сдача всех прилежащих территорий, "железный занавес", ограничение зоны влияния до максимума, сведение статуса Великой державы до статуса регионального государства.
Только вдруг, если Вы надумаете что-то написать по существу вопроса, а не ограничитесь критикой СССР, то начните, пжста, с того, что сразу отсеките крайности- сдача РБ пиндосам (ров, крокодилы, труп) и включение РБ в состав РФ прямо сейчас (нереально на данный момент совсем).
Вот только сдается мне, что предложений я дождусь вряд ли. Ломать, таки, не строить.
.....................
А вообще, жаль потраченного на пост времени - ни первый раз уже приходится писать одно и тоже. А в это время я только что прошёл небольшой горный маршрут и у меня море впечатлений, куча событий и уже крутится в голове действительно нужный крымской ветке комментарий. И я даже уже знаю, что я его начну так...
Я уже закончил маршрут и ждал автобус в районе Лучистого, когда от вершины Юж. Демерджи оторвалась крошечная человеческая фигурка и полетела вниз. Крика не слышал- слишком далеко....
...........................
Тем не менее, жду от Вас предложений по разрушению наследия СССР.