Большой передел мира
266,774,039 522,046

slavae ( Практикант )
13 авг 2018 07:31:07

Изувер-фашист-чернорубашечник, противник прогресса

новая дискуссия Дискуссия  446

Глава МВД и вице-премьер Италии Маттео Сальвини:
"На прошлой неделе мне доложили, что в размещенных на сайте МВД анкетах, которые надо заполнить для получения электронного удостоверения личности, значилось "родитель 1" и "родитель 2". Я немедленно дал указание восстановить определения "мать" и "отец", — заявил Сальвини в интервью итальянскому католическому изданию La Nuova Bussola Quotidiana.
---
Но мне интересно вот что: это там ему доложили, а что стало с тем, кто это внедрил? Ведь должны же были какие-то основания менять анкету. Такие основания, что цельный премьер-министр вынужден вмешаться и откатить изменения назад.
И как обстоят дела в тех странах, где не доложили, или некому докладывать...
  • +4.13 / 71
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Советчик ( Практикант )
13 авг 2018 12:05:37

Тут как раз всё просто. Сначала перед прошлым МВД выслужились прописав в анкетах "родитель 1" и "родитель 2". Теперь перед нынешним - доложив о таком вопиющем нюансе. 
В общем местные бюрократы дважды получили поощрение за свои действия. И никто из них не пострадал.Подмигивающий
  • +0.98 / 27
  • АУ

ржавый ( Практикант )
14 авг 2018 00:35:15

По мною жирным выделенному. Осторожно! Нетолерантный, т.е. русский (или наоборот, без разницы) анекдот (стащил с просторов. Немного лексику, орфографию и синтаксис подрихтовал):
"Сидит мальчик в песочнице, играет в куличики. Тут мужской крик из окна одного из домов:
"Коленька, иди домой кушать!"
Мальчик:"Сейчас, мама, бегу!"
Мужской голос:"Я не мама, я папа!"
Мальчик:"Да хрен вас, пи...оров, разберёшь!..."
Если уже многими веками католической и набожной Италии сейчас родителей под номерами навязывают, то страшно представить, что будут впаривать молодой (хотя и очень древней при этом, по некоторым рассказам некоторых) Украине...
Вот.
На УМ.
  • +1.58 / 37
  • АУ