Брожение американских умов
2,271,766 4,275

Mozgun ( Слушатель )
20 авг 2018 08:58:14

Здравствуй паранойя, я твой тонкий колосок...(с) :)

новая дискуссия Дискуссия  673

ЦитатаАмериканская компания Innovate4Safety, специализирующаяся на решениях в сфере безопасности, объявила о выпуске первой линейки детекторов русской речи.
В компании разработали два варианта устройства, получившего название Safety Inspector («Инспектор безопасности»). В стационарном исполнении детектор может быть установлен вместо датчиков пожарной сигнализации и стоит $195. В случае срабатывания устройство может быть настроено на автоматический вызов полиции или громкое звуковое оповещение через встроенный динамик. Камера детектора при этом сделает снимок помещения.
Более дорогая ($220) переносная версия оснащена рядом дополнительных функций — встроенный вибромотор может давать владельцу незаметный сигнал об обнаружении русской речи, а GPS-приёмник позволяет записать координаты места происшествия.
«В наше время Америка сталкивается с множеством вызовов извне. Готовы ли вы к растущей угрозе? Ваш дом? Ваши дети? Ваш бизнес?» — говорится в рекламном материале «Инспектора безопасности».
Новый товар уже вызвал критику со стороны специалистов — отдельные эксперты предположили, что установка таких устройств вместо датчиков дыма ухудшит противопожарную безопасность. Компания в ответ обвинила их в нелюбви к Америке и напомнила, что проект детекторов русского языка получил государственное финансирование в рамках решения Конгресса, а значительная доля прибыли от продажи пойдёт в Фонд помощи ветеранам войн с коммунистическими режимами.

https://panorama.pub…dazhu.html

Улыбающийся
  • +0.41 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

slavae ( Слушатель )
20 авг 2018 09:13:59

Бред какой-то.
  • -0.06 / 3
  • АУ

Head790 ( Слушатель )
20 авг 2018 09:39:30

Уже не первый раз оттуда копируют на форум:)

Слог хорош, принимают за правду)
Ну и помойки тоже тянут оттуда сенсации
https://cont.ws/@nyka/1038755
  • +0.09 / 10
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
20 авг 2018 09:48:35

Я выше постил: а не бред ли лютый, когда ВСЯ страна США, ВСЕ тамошние крупные СМИ на голубом глазу и кислых щах с совершенно серьёзной старательностью обсуждали - жрал ли Трамп бумажку секретную, и если жрал - не косвенная ли это улика что он таки да, русский агент?
Это же реально лютый трэш в прямом эфире был - и ЭТО БЫЛА РЕАЛЬНОСТЬ.
  • +0.16 / 8
  • АУ

Head790 ( Слушатель )
20 авг 2018 13:32:31

Муссировать слухи их цель, ибо посетители рекламу смотрят, соответственно есть прибыль. С помощью "кликбейта" заманимают читателя. А panorama.pub - просто генератор уникального контента, который к реальности мало отношения имеет, да и не является СМИ, все совпадения - всего лишь совпадения)
  • -0.07 / 4
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
20 авг 2018 09:44:18

В том то и цимес - я уже не могу быстро определять фейк подобные новости или нет. Настолько там сумасшествия в разных формах уже наблюдалось..
И я наверное не один такой.
То есть там натурально не знаешь - щутка это или реальность.
Согласитесь - ситуация явно нездоровая с новостями о их жизни.
  • +0.16 / 8
  • АУ