Большой передел мира
267,591,882 522,775

mn01 ( Эксперт )
22 авг 2018 22:20:03

В Госдуме прокомментировали заморозку российских счетов швейцарским банком

новая дискуссия Новость  516

© РИА Новости / Наталья Селиверстова

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Замораживание швейцарским банком Credit Suisse счетов, связанных с Россией, — это удар по доллару, репутации финансовых институтов, а также ведет к разрушению мирового финансового порядка, заявил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Ранее Рейтер, ссылаясь на данные со счетов, которые есть в распоряжении агентства, сообщило о том, что второй по величине банк Швейцарии Credit Suisse заморозил счета, связанные с Россией, примерно на 5 миллиардов швейцарских франков (около 5 миллиардов долларов), чтобы избежать попадания под санкции США.

"Все крупнейшие банки мира зависят от операции в долларах, включая и наши. Естественно, это решение, на мой взгляд, и удар по доллару, и по репутации финансовых институтов, самое главное – это разрушение мирового финансового порядка", — заявил РИА Новости Аксаков.

Парламентарий также выразил надежду на то, что ситуация будет в ближайшее время урегулирована.

Источник
  • +3.02 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
22 авг 2018 22:32:47

Если б у меня были миллиарды этих долларов, и какая-то свинья у меня эту пятерку сперла - то следующее, что эта свинья бы увидела в ютубе - это свой свинячий помет и меня, с тупой бензопилой в руках. И было бы у свиньи не более пяти минут на выбор...
Это лучший способ взаимодействия со свиньями, я так думаю. Американскими, английскими, украинскими...да хоть бы и швейцарскими.
  • +0.05 / 2
  • АУ