Команды, радиообмен, общение между собой, - всё исключительно на русском языке. На эльфийском разговаривал только спецкорр "Эспрессо". Да и то, только по телефону звоня в студию. Больше позабавил эпизод, когда они как только рассвело, вылезли поглядеть что натворила артуха ЛДНР во время ночного артналёта.... Причитают об убитых, разгромленном ПВД, покоцанных "соседях". И тут же во время причитаний (там реально всхлипы были "Божечки мои"), раздаётся голос: - Давай, прорвёмся, в Москве встретимся! - Конечно!
По ходу у говорящих, даже в плену в МСК встретится не выйдет. Про мифический парад, смешно и думать... Коментарии от небратьев под видео доставляют...
Цитата: sturmvogel_ru от 03.09.2018 09:25:21Причитают об убитых, разгромленном ПВД, покоцанных "соседях". И тут же во время причитаний (там реально всхлипы были "Божечки мои"), раздаётся голос: - Давай, прорвёмся, в Москве встретимся! - Конечно!
Цитата: sturmvogel_ru от 03.09.2018 09:25:21Команды, радиообмен, общение между собой, - всё исключительно на русском языке. На эльфийском разговаривал только спецкорр "Эспрессо". Да и то, только по телефону звоня в студию. Больше позабавил эпизод, когда они как только рассвело, вылезли поглядеть что натворила артуха ЛДНР во время ночного артналёта.... Причитают об убитых, разгромленном ПВД, покоцанных "соседях". И тут же во время причитаний (там реально всхлипы были "Божечки мои"), раздаётся голос: - Давай, прорвёмся, в Москве встретимся! - Конечно!
По ходу у говорящих, даже в плену в МСК встретится не выйдет. Про мифический парад, смешно и думать... Коментарии от небратьев под видео доставляют...
Там ещё из прекрасного от одного из воЕнов, мол за независимость надо побороться, а так как Украине она досталась просто так, теперь компенсируют сей недостаток.