Илон Маск снова обвинил в педофилии британского дайвера, который помогал спасти детей из пещеры в Таиланде.
Миллиардер и директор Tesla Илон Маск
в четвертый раз обвинил в педофилии британского дайвера Верна Унсуорта, который помог спасти детей из затопленной пещеры в Таиланде в июне. В этот раз Маск, в серии электронных писем редакции Buzzfeed News, добавил к своим обвинениям еще больше подробностей.
«Я предлагаю позвонить своим знакомым в Таиланде, узнать, что происходит на самом деле, и прекратить защищать насильников детей, вы, %еные мудаки», - написал Маск в первом сообщении. «
Он старый одинокий белый мужик из Англии, который ездил в Таиланд или жил в Таиланде в течение последних 30-40 лет. В основном на пляже Паттайя (прим. ред.: известен как один из главных центров проституции Тайланда)
, до переезда в Чианг Рай, где у него была невеста, которой на тот момент было около 12 лет».
В качестве аргумента в свою пользу Маск, в том числе, привел тот факт, что Унсуорт долгое время не подавал на него в суд, не смотря на подобные обвинения, пока сам Маск не назвал это странным.«Что касается этой предполагаемой угрозы судебного иска, который волшебным образом появился, когда я поднял этот вопрос (до этого никаких обращений получено не было), я, черт возьми, надеюсь, что он подаст на меня в суд», - добавил он.