Выбор России: текущая политическая ситуация
30,533,497 122,188

Вика ( Практикант )
06 сен 2018 17:03:20

курочка информацию по зёрнышку клюёт

новая дискуссия Дискуссия  127

Приготовилась я изучить свежий ролик от Лопатникова, чтобы потом лупить им по мозгам насельников ветки, но подлый ютуб подсунул мне картинку с Задоновым. Я тюкнула, и оказалось интересным.  Задорнов там про свои мистические встречи чего-то рассказывает - это непереваримо и неудобоваримо, хотя, может, в этом что-то и есть, но здоровому образу жизни сильно противопоказано.  А вот попутно он делится воспоминаем о своей встрече в штатах с полным набором наших олигархов, тусовавшихся с ЦРУшником как с самым закадычным другом.  Вроде бы просто воспоминание частного лица о какой-то частной встрече. Но сколько смысла в этом коротеньком воспоминании! Того смысла, который сегодня позволяет понять откуда растут ноги у пенсионной реформы.  Если кто-нибудь посмотрит, но предупреждаю, что смотреть строго с 8:14 по 13:32, не до и не после, чтобы не вляпаться в доморощенную эзотерику, так вот, если кто-нибудь посмотрит, то что он думает по поводу того, что того цеэрушника, знатока России и дружбана российских олигархов, разжаловали так, что он аж  по глухой российской тайге теперь шастает? Вместе со своими собратьями из МИ6 и штази. Правда, не уточняется в каком году это было. Может, уже и не шастает.  Получается, что штатовские власти перестали курировать российских олигархов через таких-вот их закадычных друзей-цеэрушников. Надобность в друзьях как средстве коммуникации с олигархами отпала.

Такое могло бы в принципе произойти, если от олигархов в России больше ничего не зависит. Но тогда от кого зависит?  Мы всё на олигархов валим. Может, не там копаем?

Отредактировано: Вика - 06 сен 2018 19:39:41
  • -0.65 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!