Отверстие на МКС

Аналитика   14 сентября 2018, 07:12:36 26.228 32 + 10,05 / 272
NetGhost
 
russia
Смоленская область
Профессионал
Карма: +17,621.63
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 13,780
Читатели: 17
Вери хайли лайкли именно так все и было


ЦитатаЕсть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли)
Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте)

По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех.


Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).
Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".
Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нухуй. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.
Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:
1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».
Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».
 А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.
О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
  • +10.05 / 272
КОММЕНТАРИИ (32)
 
Antybred
 
russia

Огромное спасибо за прекрасное с утра настроение! История действительно настолько невероятна, что просто не придет обывателю вголову. Пользуясь случаем, прошу прощения у Рогозина, которого заподозрил в алкоголизме, потому что выплеснул наружу наидебильный факт просверливания станции дрелью изнутри космонавтом-самоубийцей (или как там у них называется). 
По таким историям голливуду фильмы снимать надо!
  • +3.03 / 80
 
 
Gosha 62
 

На самом деле такого рода историй достаточно много,просто о них не принято рассказывать публично.
Автору респект.
  • +0.96 / 35
 
 
 
Filin18
 

а напрасно,
учитывая полное  отсутствие этики и нормальности по отношению к нам, вытащить   эти истории на публику и на основании этого требовать обследования психического состояния всех гостей нашими врачами,
так как дурь ихняя ставит под угрозу жизни космонавтов и саму станцию,

герои космоса, покорители вселенной... все в г..

начинаю ненавидеть милый мультфильм про бесхребетного котика
  • +1.91 / 30
 
 
 
 
Pepenec
 
belarus
Брест
46 лет

Про Леопольда что ли? Так там мыши что ни творили, сам в собственную яму, по русской пословице и попадали. И этого котика даже они довели, см. серию с озверином.
  • +0.09 / 3
 
 
 
 
grizzly
 
ussr
56 лет

Так у них всегда так было.
Два пиндохэроя провели 12 суток в кабине капсулы "Джемини", которая по сути просто двухместная кабина (как в Су-24) без сан. удобств.
По официальной версии они были все это время в памперсах. При этом после приводнения они бодро выскочили сначала в шлюпку, потом в вертолет, потом гопакировали на палубе авианосца. И окружающие не зажали шнобели.
Хотя известно, что после 5 суток невесомости, особенно при отсутствии физической активности наступают последствия.
Наши после 18-суточного полета в гораздо более просторном "Союзе" встать на ноги не могли.
Так что и до лунной опупеи вопросы куда они там на самом летали, есть.
  • +2.89 / 83
 
 
 
 
 
texelbo
 
russia
Балашиха

Ладно бы на палубе, а то прямо из люка капсулы выпрыгивали на надувные баллонеты удерживающие спускаемый аппарат, мотавшиеся на волнах... Это похлеще профессиональных сплавщиков леса.
Ага, после 12 суток невесомости с прикипевшим к жопе килограммами 12-дневного дерьма. 
Там от такого "золотого запаса" центр масс сползти должен, даже без учета выключенной длительной невесомостью вестибулярки - прямо не пройдешь.
А жидкие отходы они в отдельный памперс складировали?В очкахСпереди?
Ну, если один памперс спереди, другой сзади - то центр тяжести не меняется, остается посредине. При условии, что они весят одинаково...
  • +1.61 / 36
 
 
 
 
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
60 лет

Писали в мочеприемник, моча скапливалась в накопительной емкости, которую ежесуточно опорожняли в пространство. Какали в такие же мешочки, как и после в Аполлонах, их и называли "Джеминовские мешки для говна". 
Кстати, чтобы не слишком гордыня вспучивалась - в российских туалетах начиная с Востока и заканчивая МКС какают в очень похожие мешочки, просто оснащенные держателем. Улыбающийся 
Ну и уж совсем для того, чтобы космические аппараты не принимали за общественные туалеты - американское бортовое питание было разработано для минимизации каловых масс, в том же полете Бормана и Лоуэлла покакали они по одному разу, где-то на 8-м дне полета. Так что процедура затейливая и трудоемкая, но крайне редкая в полетах Джемини и Аполлонов. (Наш рацион в этом смысле был хуже - Быковский не смог протерпеть 5 дней. Веселый)
  • +1.38 / 24
 
 
 
Hrenus
 

А зря ...
настроение народа поднималось бы до "космических" высот ... 
  • +0.48 / 8
 
 
olenevod
 
russia
Святопетровск
57 лет

Дык, по её невероятности она и была опубликована в Улыбаемся и машем.
  • +0.83 / 14
 
 
Pepenec
 
belarus
Брест
46 лет

Зачем голливуду? Это должна быть российская космокомедия с нашими героями и злыднями -амерами.
  • +0.68 / 9
 
avgust
 
russia
Краснодар

Аааа, ну тогда становится понятно, почему пендосы так упорно отказываются продлевать работу МКС. Они просто хотят утопить летающую цистерну с гАвном в которую превратили свой сегмент станции, справедливо рассудив, что отмывать кусочки "продуктов жизнедеятельности" экипажа, которые, благодаря мощным вентиляторам, разнесло во все закоулки сегмента и позабивало во все щели не представляется возможным, не двигая мебель. А мебель намертво приварена ещё на Земле. Господи, и это всё только из-за того, что сэкономили на изготовлении и доставке ещё одного сортира. А обратится к русским за помощью не позволяет природная тупость и завышенное ЧСВ.
Вот уроды(с)... Как они собираются строить на Марсе поселения? Они же там в собственном дерьме утонут, случись что. Веселый
  • +1.87 / 52
 
 
Серегич
 
russia
72

Да всё с Марсом нормально будет, точнее с дерьмом...на Марсе . Фильм "Марсианин" Вам в помощь )))
  • +0.16 / 6
 
 
Sliventiy
 
russia
Москва

Там будет куда выбрасывать. Но Марс - увы - на звёздном небе станет из красного коричневым.
  • +1.04 / 20
 
 
Горожанин
 
russia


Не утонут.  Но таки будут собирать охренительный урожай картофана...Опыт есть...В очках

Отредактировано: IzPitera - 15 сентября 2018 14:15:02
  • +1.77 / 33
 
 
 
Сыбыр
 
russia
Тюмень

Эти кадры они нехай своим диким городским американам кажут. Нормальная картошка никак не может выглядеть так пальмоподобно. Даже на Марсе. 
Уж я за сегодня нагляделся.......
  • +0.82 / 15
 
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
Air_Libra
 
russia
Калининград
60 лет
Сделал картинку для общего обзора.

  • +0.00 / 0
 
Vick
 

Весело. Но байка. 
  • -0.15 / 5
 
Neruda
 
49 лет


Екарный бабай!

Если этот рассказ под пятницу на ГА, то это ХОРОШО!
Если для всех остальных дней, это ПРЕЛЭСТНО!

Читал и сравнивал это пендосовсское "космическое турье", с собой и своими сверстниками, среднего-школьного возраста 14-17 лет.
Когда пару раз был детских лечебно-оздоровительных санаториях. Благословенное было время!
От дома и родаков далеко. Персоналу на все пох, главное чтобы, не дрались, не трахались, не портили имущество и соблюдали режим дня и процедур.
От такой безнаказаности, в мозгах и так пустых, единственная мысль, чтобы такое еще учудить и не на косячить.
Ну а если косячили, куда без этого, то мозг врубался на полную катушку, в поисках откоряг. Правда откоряги получались корявые из-за отсутствия опыта и слабой логики.

Так вот и тут походу, "пионеры" в космосе, орбитальный санаторий, ни мознов ни опыта и ответственности. Тьфу мля...
  • +0.78 / 17
 
sarboz divona
 
ussr
Навои, Moscow
49 лет
 МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Специалисты нашли новые следы работы дрелью в обшивке российского пилотируемого корабля "Союз МС-09", дыра в котором привела к падению давления на Международной космической станции (МКС). Об этом сообщил в пятницу ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.

Давление на МКС упало 30 августа. Утечку нашли внутри пристыкованного к станции "Союза" - воздух уходил через отверстие диаметром 2 мм в шпангоуте бытового отсека корабля. Спустя несколько дней специалисты на Земле пришли к выводу, что корпус корабля был просверлен.
"Следы от сверла есть не только внутри бытового отсека корабля, но и на экране противометеоритной защиты, которая покрывает корабль снаружи и установлена в 15 мм от герметичного корпуса", - сказал собеседник агентства.
По его словам, прежде чем заделать "течь" в "Союзе", космонавты провели фото- и видеосъемку отверстия с помощью эндоскопа. "В ходе анализа на этих снимках были обнаружены следы работы сверлом и на противометеоритном экране за дырой - тот, кто сверлил корпус, пройдя его навылет, уперся головкой сверла во внешнюю негерметичную защиту", - уточнил источник.

Скрытый текст

https://tass.ru/kosm…um=desktop

То есть дрель работала изнутри и дошла до противометеоритной защиты и оставила на ней следы!
Версия "Г@вно и дрель" заслуживает самого внимательного рассмотрения...
Отредактировано: sarboz divona - 14 сентября 2018 11:20:50
  • +5.55 / 126
 
antonnr
 
russia
1123 Орел

Первоисточник инфы плиз в студию.
Пока трудно оценить на 80% правдивость этой инфы. 
Мало деталей. 
Единственное, что, так это красивый, литературный, почти, язык. 
При наличии источника можно будет уже делать предварительные выводы.
Пока это смахивает на легкое Изложение на заданную Тему, 
сделанное неучем, то есть космическим непрофи.

PS
NetGhost Вы же, вроде как, атомщик? 
Вы как никто другой должны понимать цену деталей, как в наисложнейшем процессе:
 1.  Строительства Атомных энергетических объектов;
2. Так и функционирования орбитальной космической станции. 

PPS
Так что источник в студию, а иначе озаглавте - Юмор.
PPPS
Как Вы думаете, почему и Роскосмос, и Рогозин так резко начали давать комментарии относительно возможности нарушения герметичности  Станции изнутри?
Потому что даже если это Правда, то этот факт (недоказанный) не просто защищает ведомственные (Роскосмос) интересы, но ставит под вопрос возможность дальнейшего функционирования Станции. 
И таким образом, такие юмористические перлы не просто играют на чью то геополитическую карту, но и ставят под вопрос жизнь Космонавтов на Станции.

PPPPS
В этом Вопросе надо быть крайне осторожным!Быдло
Отредактировано: antonnr - 15 сентября 2018 00:30:01
  • -0.86 / 34
 
 
Antybred
 
russia

В наше время источник не важен. Под видом серьезной информации идет глум и брехня, а под видом хохмы - голая правда как есть. Настоящее время вырабатывает у члена социума очень важную адаптацию - фильтрацию информации на основе собственной логики. Никто Вам источник не скажет, но отверстию, просверленному дрелью изнутри можно, окакзывается, дать логичное объяснение. И оно именно таково, каково написано под видом хохмы, ну плюс минус. Просто другие объяснения не лепятся. 
  • +1.33 / 37
 
 
 
Vick
 

То есть, у вас "лепится" сказка о том, что при поломке туалета у амеров, русские не пущали (по какой-то секретной причине-"косяке амеров", которую аффтор не придумал) посрать к себе в туалет? То есть живут там русские и нюхают и вдыхают американские фекалии? Или у них воздух свой, "воздух отечества", а у амеров свой? У вас "лепится" наплевательство ЦУПа на психические расстройства членов экипажа и раздрай в экипаже до мордобоя, "а итак сойдёт"? Это на станции-то... Лепится "экономия на эвакуации", подвергая при этом риску всю станцию, которую психи могут разнести... 
Экая у вас странная логика.  В стиле голливудского "Армагеддона". 
И всё на основе "один дядько, который по его словам видел живых космонавтов и даже выпивал, рассказал другому дядьке, который умеет писАть забористо с матерками, и тот выдал байку; байка красивая, буду её как истину воспринимать"... любую хрень одень в словесную оболочку – и адептов разведётся, как тараканов, бухтя что-то про "логику и умение аналитичить"...
Отредактировано: Vick - 14 сентября 2018 20:45:45
  • +0.01 / 21
 
 
 
 
Antybred
 
russia

Тогда остается 2 версии - псих с дрелью в космосе и Рогозин алкоголик, пишущий свои бредни в твиттер. 
  • +0.39 / 7
 
 
 
 
 
  • Удалено
  • +1.55 / 28
 
 
 
 
 
 
Lentz
 
russia
Воронеж

Да там четверо из шести чужие.
  • +0.98 / 14
 
 
 
 
ДальнийВ
 

Да, нет, рассказ очень логичный.
Во первых, самый простой довод, а с чего вы решили что туалет на Союзе расчитан на всех чисто технически?
У него, что, бездонные приёмные ёмкости?
Союз- средство эвакуации и должен этому соответствовать в любой момент, ,поэтому все системы на нём должны быть готовы и работать...
О ЦУПе, а на каком основании российский ЦУП должен принять решение о эвакуации астронавта и соответственно взять все расходы на себя?
Из за догадки что кто то свихнулся?, ну так соответствующий запрос и был сделан официально.
А что нам ответили американцы?
Так на каком основании принимать решение о эвакуации?
П.С.
Весь этот красочный рассказ  свидетельствует только о глубочайших и возможно непримиримых противоречиях уже между НАСА и Роскосмосом.
  • +2.38 / 61
 
 
 
 
 
Vick
 

Весь твой красочный рассказ свидетельствует лишь о твоём дремучем представлении, как функционирует станция. А твоя "логика" и любовь к ОБС мне давно известны. 
И ставь АУ на оффтоп.
Отредактировано: Vick - 16 сентября 2018 11:57:17
  • -0.16 / 15
 
Деметрий
 
russia

- Как Тертуллиан воскликну:"Верую, ибо абсурдно"!
  • +0.38 / 9
 
grizzly
 
ussr
56 лет

Че-то нестыковка есть в этой веселой истории. Дырка возникла не в отсеке МКС, а в отсеке "Союза".
Туда что, пиндосы шляются как к себе домой?
 
  • +0.03 / 9
 
 
Технарь_
 
russia
Ростовская обл.
51 год

Замков то нету. Кому там воровать? Найдут же сразу ВеселыйСмеющийся.  А если серьёзно, то запирать люки не следует из соображений той же безопасности. Закрывать - да, запирать - нет. Хотя если всё это правда, то пожалуй следующий грузовик повезёт туда и "массивные, висячие амбарные замки"....Под столом 
А то что дырявили именно "Союз", то как раз логично - не себе же воздух стравливать, а ну как русские закроют свои люки "на швабру" и не пустят к себе...  Чем тогда самим дышать? Да и "Хьстон" будет не в восторге....
  • +0.74 / 8
 
bushd
 
А я говорил.... за борт пиндосов (засранцев) и проблемы исчезнут
  • +0.05 / 2
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ