Цитата: Senator_fb1490 от 18.09.2018 12:37:24У Израиля ЯО и поэтому стремно в мазать?
У РФ ЯО хватит чтоб 3 раза всю планету отстекловать, но её военных получается не стремно трогать?
И Вы, и я, и большинство обитателей данного форума, за неправильно принятое "бизнес-решение" - максимум, чем расплатимся - это понижением уровня жизни. Вряд ли нам угрожает голодная смерть или автоматная очередь из проезжающей машины.
А в процессе "отстекловывания", о котором так спокойно пишут многие, может так статься, погибнут не 14, а 14.000 граждан России, или 140.000, или... Вот это - цена неверно принятого решения такого уровня.
Кроме ядерного оружия - предполагаю, что существуют и иные, не менее болезненные "точки соприкосновения", которые, вероятно, не позволяют вот так просто махнуть шашкой... Например, есть серьезные основания предполагать, что Израиль используется в качестве площадки для обхода санкций, в том числе, и в области высоких технологий, финансов и т.д... Насколько достоверна такая информация - не знаю, но - она существует. Опять-таки, любая война, любой конфликт - это деньги, ресурсы...хорошо, вот, Израиль разбомбили, "ура-патриоты" довольны (да и я, чего греха таить, тоже) - а дальше начинается полная вакханалия, с эмбарго на энергоносители, тотального ареста государственных и частных активов за рубежом... Такие последствия, наступающие завтра - просчитываются теми, кто предлагает "до победного", с дивана?.. Ведь они-то, случись что - первыми выть будут: "не предусмотрели, а мне из-за вас на крупе жить приходится..."
Мир - не игрушка, точек сохранения не предусмотрено.
А если невтерпеж - так адрес посольства Израиля я привел выше. Ну и да - выше я, также, привел пример поступка.