Выбор России: текущая политическая ситуация
30,532,248 122,187

NavyGator ( Профессионал )
20 сен 2018 09:59:46

Орлова

новая дискуссия Дискуссия  396

Ну вот куда это годится? Губернатор вместо того, чтобы говорить о реальных делах старается вышибить слезу из электората. Вот уверен, что не с такой харизмой должен быть губернатор Владимирской области. Если бы она сказала: вот за мой срок было сделано вот то-то и то-то. Это мы ещё не успели сделать, 4 года на это мало. А это у нас в планах, и планы у нас грандиозные, а главное, я верю в свою команду - это был бы совершенно другой разговор. Но ей же походу или сказать нечего, или команды нет... Ну вот что за детский сад?
Почему за человеком НЕ хочется идти после такого видео??? Очень существенные проколы в подборе кадров у ЕР, если такие губернаторы управляют областью.
Губернаторы - это руки Президента. Те самые руки, которые на местах должны обеспечить выполнение задач, стоящих перед страной. Регионам нужны эффективные управленцы. Думаю, у Орловой с её рейтингом - нет шансов во втором туре.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
  • +1.88 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Удаленный пользователь
20 сен 2018 10:19:39

Всех этих выросших из инструкторов райкомов КПСС гнать в шею.
Не место им во власти сегодня.
Она и внешне какая-то неприятная.
  • +0.79 / 15
  • АУ

20 сен 2018 10:22:57

Внешность - не самое важное. Самое важное - умение вести за собой. Этого нет. А вот это с ельцинским пафосом: "скажу честно: не ожидала" - вообще никуда не годится.
И не сказать же, что из женщин  губернаторы не получаются: вот Валентина Ивановна Матвиенко, несмотря на весь усердно пристраиваемый ей оппонентами имидж, смогла же добиться и результатов в городе и за результаты отчитаться и показать себя человеком действия, который изменил город.
  • +1.16 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
20 сен 2018 10:31:27

Валентин Иванна на протяжений всей карьеры старалась выглядеть подобающе. Как женщина.
А это?
Что такое?
Как она к людям выходит?
Какая-то колода?
Это неуважение.
Она за собой не следит, как она за областью следила?
И собирается?
  • +0.04 / 10
  • АУ

avode43 ( Слушатель )
20 сен 2018 10:45:06

У нас есть пословица "по одежке встречают, по уму провожают". Если бы были выдающиеся достижения - то внешностью никто бы не пенял.
  • +1.33 / 15
  • АУ

Елка ( Практикант )
20 сен 2018 10:52:39

ВеселыйНу вы сравнили.
У меня сестра на стройке работала. Так рассказывала, когда Матвиенко приезжала посмотреть, как там тратятся бюджетные деньги, потели и тряслись все, от главного архитектора,  главного проектировщика и до прораба..
В этом было все дело. Валентина Ивановна могла в любой момент появиться в любом районе города, взять все руководство района и водить их по тем закоулкам, о которых они и знать не знали. При этом слово у нее никогда не расходилось с делом.
А как она с бизнесом работала, это  местами даже напоминало высший пилотаж.
Честно говоря, мы тут в СПБ вспоминаем ее очень добрым словом и не прочь, если бы она к нам вернулась. Полтавченко на ее фоне никакой.
  • +1.13 / 10
  • АУ

20 сен 2018 11:02:16

Согласен!
  • +0.82 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
20 сен 2018 10:48:28
Сообщение удалено
Гималаев Илья
20 сен 2018 14:21:44
Отредактировано: Гималаев Илья - 20 сен 2018 14:21:44

• +0.00

KevinKostner ( Специалист )
20 сен 2018 10:43:42

Да достаточно вспомнить последнюю прямую линию, где она ничего толком сказать о ситуации с больницей сказать не могла, только глаза пучила и говорила, что всё уже решено. А в итоге, как показали местные жители, там вообще ничего решено не было.
Вообще думал, когда Путин губернаторов менял, что она в первой пятёрке пойдёт, но что-то как-то нет. Надеюсь, что сейчас через выборы хоть уйдёт. 

Ну и Матвиенко по сравнению с ней зубр. Я даже представить не могу, чтобы она с такими же словами к людям обратилась. 
  • +1.79 / 27
  • АУ

@nna ( Практикант )
21 сен 2018 11:52:35

В защиту С.Ю., могу сказать только то, что город у нас стал действительно очень красивый, много спортивных объектов, цветы, фонтаны, дороги, всё таки не плохие, по сравнению, к примеру с Костромой и Иваново, просто шикарные. Очень уютный и ухоженый город. Все остальное в ролике.., в каждой шутке, есть доля шутки.

Ну и несколько часов назад вышло интервью с Сипягиным. 
тыц
  • +1.26 / 11
  • АУ

Николаич ( Практикант )
21 сен 2018 11:55:56

Да, супруга у вас летом в городе была, подтверждает.
  • +0.47 / 6
  • АУ

Елка ( Практикант )
21 сен 2018 12:13:08

А как у вас с занятостью?
  • +0.00 / 0
  • АУ

@nna ( Практикант )
21 сен 2018 21:04:37

У нас Москва рядом, так что все заняты.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ