Украина и украинско-российские отношения
206,824,923 349,265

Comandante ( Специалист )
07 окт 2018 18:43:09

Украинская нацистка: Русских в Донецке и Луганске надо было сжечь, как в Одессе

новая дискуссия Новость  557

Сожжение заживо противников майдана в одесском Доме профсоюзов следовало бы осуществить также во время Русской весны в Донецке и Луганске.

Об этом в ходе фестиваля блогеров в Трускавце заявила экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи

«Одна моя знакомая рассказывала, что у нее «Лексус», а до 2 мая 2014 года было опасно ездить по городу, потому что били окна и тому подобное. Как правило, украинский флажок держали на торпеде и убирали при выходе, потому что когда придешь – будет разбито окно», – рассказала Казанжи.
При этом, по мнению майданщицы, сожжение заживо людей в одесском Доме профсоюзов целиком оправдано, так как это помогло киевскому режиму сохранить контроль над Одессой, подобное следовало бы устроить в Донбассе.
«Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно это (сожжение Дома профсоюзов – прим. ред.), потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… там никто случайно не погиб, это не случайные люди, и если бы они победили, то нас бы там просто не было, может быть даже физически.
Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске, когда сто жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях», – заявила Зоя Казанжи.

Подмигивающий

ЗЫ. Они уже не стесняются. Им не страшно. Как не страшно их вождям. Можно сжигать живых людей, убивать детей, сбивать гражданские самолеты. Можно всё. Им это разрешают. Они свои. Они против русских и России.   
  • +2.76 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!