Выбор России: текущая политическая ситуация
30,532,248 122,187

Вика ( Практикант )
12 окт 2018 09:44:30

почему именно сейчас?

новая дискуссия Дискуссия  180

Посмотрела вот этот ролик:

Он просто офигенно познавателен, но появился вопрос: а почему именно сейчас вдруг донесли до нас эту офигенную информацию, ведь её содержание рушит сегодняшнюю репутацию РПЦ как радетеля и прирождённого борца за государственные интересы.  Особенно этот вопрос возникает потому, что сегодня открылся украинский фронт, на котором, казалось бы, именно РПЦ должна выступать главным действующим лицом в отстаивании государственных интересов. И вдруг ей такая репутационная подстава.  И я пришла на ветку с вопросом, а может быть это и не подстава вовсе, а просто предупреждение – «не мешай», «не лезь не в своё дело», «сиди тихо на попе, большие пацаны без тебя разберутся». А то ведь гуляла по интернету фотография патриарха в амерском посольстве, я сама её когда-то на форуме тискала. Потом его шале где-то в Швейцарии, кажется, потом…. да ладно, хотя за моё возмущение его рейдерским захватом квартирки соседа меня лупили месячными банами как сидорову козу.  Но слова из песни не выкинешь, а песня была и отнюдь не патриотического и альтруистского свойства.  То есть купить данного товарища в принципе можно, он из тех, кого есть шанс купить. Так вот, чтобы уберечь его от необдуманных шагов ему и выставили этот ролик-предупреждение: дёрнешься – потеряешь всё. Мне так каатся.

Отредактировано: Вика - 12 окт 2018 09:58:09
  • +0.05 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Никита9 ( Практикант )
12 окт 2018 13:47:54

Ну да,  историк  (как он несколько раз(!!?) позиционировал себя) в конце-концов раскрывается и  утверждает/обучает свою паству  "историческим"  утверждением:

- "...это место должно было быть разрушено! И оно было разрушено..."  (о Храме Христа Спасителя).
Это историк, или всё таки больше публицист?
  • +0.11 / 8
  • АУ

Вика ( Практикант )
12 окт 2018 14:01:11

А мне какое дело, кто он такой, хоть медведь из лесу, мне важно было с информацией ознакомиться, а каким способом она до меня дошла - дело десятое.
  • +0.06 / 4
  • АУ