Цитата: pmg от 13.10.2018 21:43:38Нет уважаемый, "Бывает" от вас явно недостаточно. Вы не ошиблись а пытались
ввести в заблуждение. Причем если вы там действительно были это является
отягощающим обстоятельством поскольку быть в каталоге БАН и не обнаружить
там Мухина-Попова невозможно. Отсюда следует что все это имеет умышленный
характер. А это совершенно другая категория, далеко не та к которой относится
"Бывает". Мы что теперь должны каждое ваше слово проверять? За такие штуки
увольняют без выходного пособия. Или как еще прикажите с вами поступать?
Вы бы прибрали немного свой обвинительный пафос и "засунули бы его соответственно Вашей фантазии" (© Просто_русский), госпожа судья Хахалева, она же пан Ступальский (© «Град обреченный»), она же агент Клаус.
Мне нужно говорить, что ложью было бы мое утверждение -
я посмотрел каталог библиотеки, Мухина и Попова там нет? Или от радости, что подвернулся повод попытаться измазать грязью Техника, который пару раз смачно посадил вас в лужу с вашими измышлениями, в зобу дыханье спернуло и соображалка отключилась?
После того, как мною представлены
проверяемые доказательства (фотографии) с точными их координатами, нести подобные помои -
"То что "не поленился намедни побывать", тоже очевидно вранье.
Зачем же так нагло врать? Ведь это же элементарно проверяется...
Нет ответа. Думаю что скорее всего это просто вредная привычка" -
это чистой воды клевета. Вы, наверное, этого не знаете, но тех, кто поступают подобным образом, вполне заслуженно называют подонками. С чем вас и поздравляю, получилась прекрасная иллюстрация того, какая мерзкая харя имеет место под вашей маской ученого.
И ваша клака в лице г-д texelbo и Несвядомы - не менее прекрасная иллюстрация того, из каких высоких интеллектуалов рекрутируются опроверги.