Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,431,398 12,956

хатаскрайник ( Слушатель )
10 дек 2018 18:33:22

О недовольствах с моей маленькой колоколенки

новая дискуссия Дискуссия  259

Обещался тут написать о настроениях и недовольства города-героя.Жутко извиняюсь за несколькодневную
задержку.Времени не было.Сейчас появилось.С себя и начну.Подумал-подумал.К федералам-нечего предъявить.
Мост,электростанция,дороги,инфраструктура разная.О развитии производства рано говорить до запуска ТЭС.
Мне с моей работой сложнее конечно,но это преодолимо.Единственно-губер наш мне не нравится.
С непонятными движениями,и непонятными объяснениями этих движений.Опросил наскоро родных и близких.
Есть раздражение от чиновничьей суеты-типа выделить людей на День Победы.Хотя туда всегда и так
выходили.Без приказа.Молодняк хнычет -хочет Шенген и посмотреть на Европу.И врачей у нас не хватает.
У учителей нагрузка большая-но это же все общероссийские проблемы.Может наводящие вопросы какие лучше задать?
  • +0.75 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Нуриэль Рубини ( Практикант )
10 дек 2018 18:49:59

Эээ, вы кто?
  • +0.00 / 0
  • АУ

хатаскрайник ( Слушатель )
10 дек 2018 18:59:00

Несколько дней назад кто-то выкладывал здесь стенания коренного севастопольского таксиста о тяжестях и лишениях севастопольской жизни Пообещал написать ,так сказать от первого лица.И сейчас только время выкроилось.А тем утонула давно.Но ведь обещал же...
  • +0.31 / 7
  • АУ