Цитата: Aleksej от 16.12.2018 12:16:06У меня такое ощущение, что Вы на 600 лет затормозили - Константинополя уже давно нет, после того как туда вошел Фатих Завоеватель на всех картах мира есть Стамбул, и нет Константинополя.
Не спорю, пусть я тормоз, Вы -газ, не суть, считайте как Вам больше нравится.
Я Вам даже больше скажу - до меня постепенно дошло, зачем ПАП-у потребовалось военное положение(ВП) Для него идея фикс на этот год - получение томоса. Он очень боялся, что в Киев начнут стекаться противники объединительного собора, их надо было как-то зафиксировать по месту жительства. Откуда они могли приехать ? Правильно, из тех областей где ПАП ввел ВП. В самом Киеве его вводить было нельзя, иначе вся уже ПАП-ом привезенная массовка стала бы нарушителем ВП. Именно ради этого произошла "утечка" из штаба ООС о назначенном на 14 декабря наступлении, для убедительности поперемещали войска и в целом своего добились. Устраивать теракт накануне объединительного собора было излишне, тк это создало бы негативный фон и омрачило бы светлый праздник иудушек.
Когда ждать провокаций ? Я думаю после 6-го января, когда томос будет в кармане, а западная полит тусовка вернется к работе и готова будет прикрывать любые теракты.