Сербия
новая дискуссия
Дискуссия
186
Попробую развить мысль озвученную в роликах Футюха на ютубе: что является причиной когда базовая функция в основе мативации имярека сменяется болевой, так как полным полно вокруг примеров что пехотный полковник вдруг решает что он иудейским пророк, а сектанта невозможно выгнать из рядов армии потому что он мнит себя великим полководцем. Причиной такого гистерезиса мне видится удовлетворение целей по пирамиде Маслоу, но возможно я ошибаюсь.
Более того, если говорить за типы государств, то может случится так что исконно духовенская страна вдруг решит что она империя и ждут народы такой страны на поприще этом небывалые горести и разочерования. Впрочем последнее может быть связано с тем что у руля духовенской страны могут стать иные, нетипичные социотипы.
В связи с этим еще одна нераскрытая тема для дискуссии: сербы это 2-квадральная классика со всеми этими яркими персонажами, глотающими капсулу с ядом на суде или это все же нетипичная имперская ересь, которая неизбежно пройдет.
X
13 янв 2019 16:48
Предупреждение от модератора Senya:
На мой взгляд это набор слов, абсолютно бессмысленный не только в пределах данной ветки, или форума, а вообще. Есть подозрение, что мы имеем дело с компьютерным ботом, автоматически генерирующим сообщения. из подобранных в рамках ветки терминов.