Тред №136251
новая дискуссия
Дискуссия
135
Вы правы,что не стоит флудить в ветке,хотел написать в личку,,как делаю обычно ,если вижу,что человеку тема небезразлична,но сообщение не проходит,Вы поменяли ник и ничего не получается,Поэтому пишу сюда и ставлю на АУ на сутки,если Вы сегодня уже не просмотрите
Ув.V/A\T /,я вполне могу представить,что имеется отличное от моего мнение.Мне трудно представить другое.Как можно читать 100 страниц объяснений и ничего не понять совершенно.
Я это могу объяснить только таким образом : люди в большой России не понимают(правда многие и не желают понимать - это ведь удобнее) и не знают ни того,что здесь,в латвии,происходит с 90-го года и что происходит сейчас ,из-за дефицита информации.Не потому,что кто-то закрывает,просто в общедоступных(телевизоре)значительно больше сериалов,чем аналитики и новостей.Кстати,у нас можно смотреть по кабельным сетям общероссийские каналы,поэтому представление,что так показывают о латвии я имею.Российской медиа-элитете безразличны русские,попавшие в беду.Причем не важно даже,сами они в неё попали или помог кто.На мой взгляд,сначала надо выручать своих из беды и только потом устраивать"разбор полетов"
Можно принять за данность,как квитэссенцию высказываний г.Юклы,что русские за пределами России "отрезанный ломоть",то есть "нет их вообще".Хорошо,Тогда громогласно заявите об этом.И не надо будет тогда ничего делать и совершать телодвижения,как любят заявлять москвичи.
ИМХО,слава Богу,руководство России,кажется,думает иначе.При этом непонятно,что происходит.Глава страны говорит одно,а его подчиненные делают ровно противоположное.Вот это то и напрягает больше всего.
С уважением,андрис