Украина и украинско-российские отношения
206,823,835 349,265

Старый кэп I ( Профессионал )
06 фев 2019 09:56:31

Это - Украина, детка!

новая дискуссия Новость  947

Или еще раз о "нелегких буднях" украинской железной дороги

ЦитатаЛиза Радишевская сейчас здесь: Kaluga Oblast.
31 января в 02:36 · Instagram · 
ЖЕСТЬ, люди! С таким не сталкивалась с конца 90-х... Возможно, мне просто везло? Поезд Одесса-Москва (он еще есть, пока не отменили). Там орудует банда грабителей. Ближе к границе, ночью... Что-то делают с пассажирами явно: то ли в воду в котле что-то подмешивают, то ли газ пускают, но вырубаются все! И у людей сумки достают прямо из-под головы! И НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ и не чувствует! У меня очень чуткий сон, после троих детей)) я от шороха просыпаюсь, а тут ограбили мою соседку по купе, то есть к нам заходили, открыли довольно тугую дверь, которуя я с трудом открывала, и я не слышала. А в соседнем купе люди закрылись на замок и защелку. Это тоже не стало помехой. К границе проводница всех будит и начинается кошмар - пассажиры обнаруживают, у кого что пропало! Проводницы сразу в отказ: мы за ваши вещи ответственности не несем! Вызывают якобы полицейских, странного вида парней, которые спрашивают: вы номера купюр переписывали? Вдумайтесь в этот вопрос: вы когда-нибудь переписывали номера купюр, которые у вас в кошельке??? Естественно, нет. Тогда, говорят, на нет и суда нет)), надеяться не на что, забудьте об этом. Вот и вся помощь...
А, еще штрих к картине: грабители типа благородные: моей соседке 50 рублей оставили, а аккурат на метро. А другой женщине, у которой взяли много (она на свадьбу ехала) оставили 500 - это, наверное, даже на такси хватит...
Где мы живем, люди? Как так дальше жить? Тут ведь в основном пожилые или мамочки с детьми едут... Взрослые и здоровые, конечно же, самолетом. Быстрее и дешевле! Эх, ладно, о чем говорить! Просто думайте перед тем, как брать билеты на поезд!!!

Женщина, как по мне, так вы еще радоваться должны, что ограбление поездов на Украине нонче совершается"благородными бандитами", а не отморозками батьки Махно на тачанках и со стрельбой из обрезов..
Это - Украина, детка!
Отредактировано: Старый кэп I - 06 фев 2019 09:57:13
  • +2.06 / 58
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!