Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил о предательстве со стороны Европы по подписанным договоренностям с оппозицией. Об этом он рассказал 6 февраля 2019-го года в ходе пресс-конференции в Москве. "20 и 21 числа я разговаривал с Лукиным, с представителем России. Он мне сказал "Неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены?". Я сказал - "Да, я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают представители европейских стран, то они будут выполнены"... К сожалению, я ошибся...Как это можно назвать?Меня обманули. Предали. Или как говорят продвинутые украинские политики, меня кинули, как лоха", - заявил он.
"Я к ним и сейчас обращаюсь. И с пресс-конференции. И в письменной форме пишу им письма... и я ни разу не получил ответ!" - рассказал Янукович о своих нынешних попытках апеллировать к европейским гарантам соглашения с оппозицией от февраля 2014-го года.
Водичка залетела, и чуть не убился об лавочку. Поскользнулся, упал, а там лавочки: Янукович рассказал, как получил травму во время игры в теннис 06.02.2019 14:44
Беглый президент Украины Виктор Янукович впервые появился перед камерами после того, как травмировался на теннисном корте.
Экс-глава украинского государства дал пресс-конференцию 6 февраля, в начале которой оценил работу нынешней власти Украины.
Также Янукович рассказал о том, как он получил травму.
"Я получил надежду на то, что смогу заниматься любимым спортом. Может, месячишко-полтора и буду на корте. Как случилось? Пришел пораньше на корт. Там никого не было. Ранним утром был проливной дождь, было открыто окно, водичка залетела на корт и чуть не убился об лавочку. Я поскользнулся, упал, а там лавочки. Это жизнь", - объяснил Янукович.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 24 января, Оболонский районный суд Киева объявил приговор беглому президенту Украины Виктору Януковичу по обвинению в государственной измене и посягательстве на территориальную целостность Украины. http://mignews.com.ua/politics/22402145.html
Цитата: avtoSave от 06.02.2019 16:09:21 Бывший пре зидент Украины Виктор Янукович заявил о предательстве со стороны Европы по подписанным договоренностям с оппозицией. Об этом он рассказал 6 февраля 2019-го года в ходе пресс-конференции в Москве. "20 и 21 числа я разговаривал с Лукиным, с представителем России. Он мне сказал "Неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены?". Я сказал - "Да, я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают представители европейских стран, то они будут выполнены"... К сожалению, я ошибся...Как это можно назвать?Меня обманули. Предали. Или как говорят продвинутые украинские политики, меня кинули, как лоха", - заявил он.
"Я к ним и сейчас обращаюсь. И с пресс-конференции. И в письменной форме пишу им письма... и я ни разу не получил ответ!" - рассказал Янукович о своих нынешних попытках апеллировать к европейским гарантам соглашения с оппозицией от февраля 2014-го года.
Цитата: avtoSave от 06.02.2019 16:09:21Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил о предательстве со стороны Европы по подписанным договоренностям с оппозицией. Об этом он рассказал 6 февраля 2019-го года в ходе пресс-конференции в Москве. "20 и 21 числа я разговаривал с Лукиным, с представителем России. Он мне сказал "Неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены?". Я сказал - "Да, я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают представители европейских стран, то они будут выполнены"... К сожалению, я ошибся...Как это можно назвать?Меня обманули. Предали. Или как говорят продвинутые украинские политики, меня кинули, как лоха", - заявил он.
Ага, давайте пожалеем обиженного ОВОЩА. Кинули его. Тебя, пип , в свином навозе топить нужно, ты, пип, в отличие от простого обывателя, в ответе за жизни граждан твоей СТРАНЫ. Но ты, пип, предпочел сбежать. И из-за тебя, пип, из-за твоей тупости и трусости убиты тысячи не в чем не повинных людей. Ты, пип, виновен в АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ, ТЫ УБИЙЦА. И мне очень обидно, что это вонючее дерьмо спасается в моей стране.