Цитата: DeC от 06.02.2019 18:58:14То есть это только ускорит процесс описанный мной выше. Так как Вы предлагаете продемонстрировать Европе что они крайне уязвимы для нас и соответственно это вызовет вполне логичную реакцию поиска снижения угрозы. Явно, что после этого они не пойдут от США к нам, а ещё больше будут исполнять указивки США.
Если в Европе политики не понимают, что разрыв ДРСМД приводит к ситуации когда они становятся заложниками США, то мне их жалко - они кретины. Но я думаю они это понимают.
Нам ничего не надо делать. Нам нужно им объяснить, что у нас хватит решительности
расстрелять их, если они вздумают размещать у себя ракеты, которые могут уничтожить Москву и Питер за три-четыре минуты.
Нет других вариантов. Не будет больше договоров с США о Европе.

Договоры могут быть только с каждой конкретной страной Европы.
Разговор с позиции санкций и попытки задавить нас санкциями экономически рано или поздно приведут к их физическому уничтожению. Это в Европе тоже должны будут осознать, если не осознают.
Либо они становятся самостоятельными, либо нас не интересуют их визги и вопли, но штаты их не защитят, если они вздумают ставить РСМД у себя в Европе.