Цитата: 1Norther12 от 22.02.2019 23:31:34Зеленский во второй тур попадает точно. Это значит, что Юля или Свин НЕ попадают. Это значит, что Зеленский перед вторым туром снимет свою кандидатуру.
ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Было бы так, если бы не одно но. Это НО называется Коломойский, который и двигает и Зеленского и Юлю. Переизбрание Порошенко ему совершенно невыгодно, а поскольку Порошенко - патологический лжец, то что бы ни предложил Порошенко Коломойскому, он это не примет.
Он может очень красиво разыграть партию, при которой он окажется в выигрыше. Например, перед самым концом избирательной кампании, перед выборами 31 марта (именно перед первым туром), Юля снимет свою кандидатуру в пользу Зеленского. Таким образом, молодого, совершенно неотёсанного в политике кандидата поддержит матёрый политик, который и будет премьером. Зеленскому без такой кандидатуры будет трудно выиграть выборы. А чтобы привлечь на свою сторону Юго-Восток, Зеленский (вернее Коломойский) перекупит Бойко. И вот в этой конфигурации Зеленский уже не будет выглядеть беспомощным кандидатом, а триумвират сыграет на руку Коломойскому. Честно говоря, я думаю, для России это хуже, потому что в отличие патологического лгуна Порошенко, у этой троицы может что-то получиться на Украине и тогда состояние экономики может даже стабилизироваться. Ну а то, что Коломойский сразу же побежит к американцам доказывать свою им преданность, думаю объяснять не нужно.
Так что есть шансы, что Коломойский выигрывает эту партию в первом туре. А Порошенко? А что Порошенко? Бежать ему некуда. Жизнь прожита зря...