Украина и украинско-российские отношения
206,825,127 349,265

Удаленный пользователь
23 фев 2019 07:56:38

"Тебе, бл**ь, реформы не хватает?": Появилась запись телефонного разговора Порошенко с критиковавшим его чиновником

новая дискуссия Новость  631

В Сети опубликован фрагмент разговора президента Украины Петра Порошенко с главой Нацкомиссии по ценным бумагам Тимуром Хромаевым, где глава украинского государства с применением нецензурной лексики реагирует на критику его реформ. Соответствующий ролик опубликован на странице Facebook "ЄвроМайдан – EuroMaydan".

Порошенко спросил у Хромаева о том, чем он руководствовался, написав пост о недостаточности реформ в банковском секторе Украины.

Я хотел спросить, а это ваш Facebook-аккаунт, где вы решили отрегулировать банковскую систему президента и Гонтаревой? Он вам принадлежит? Или это фейковый какой-то? Ну, вы решили покритиковать мои реформы в банковском секторе, я еще реформы не начинал

— сказал Порошенко.

Выяснив, что аккаунт Facebook на котором опубликован неугодный пост, действительно принадлежит Хромаеву, Порошенко принялся отчитывать его, используя нецензурную лексику:

— Общей реформы какой, бл*дь? Где тебе, Тимур, реформы не хватает, можешь мне сказать?
— Мне везде хватает, Петр Алексеевич.
— Нет, ты написал, что тебе реформы не хватает.
— Просто мы еще не приступили к…
— У нас, вот, открытая связь. И я спрашиваю, вот: "Скажите мне, пожалуйста, где вам не хватает реформ?". Вот вы взяли на себя роль верховного судьи и решили судить о реформах в публичной плоскости. Вам лавры Саакашвили покоя не дают?
— Нет, Петр Алексеевич. Я вообще не претендую ни на какие лавры. Я никогда никого не…
— Нет, вы претендуете. Я думаю, что… Ну, хорошо. Я прочитал, я убедился, что это ваш…
— Мой анализ абсолютно…
— Я думаю, что я найду возможность, как отреагировать на вашу неудовлетворенность реформой. Хорошо.
— Простите, Петр Алексеевич.
— Я желаю… Поздравляю вас с праздником, желаю вам всего доброго.
— Простите, Петр Алексеевич, я… Вы не так понимаете.
— А за что простить?
— Здесь реально недопонимание, просто журналисты… Мне позвонила приемная Валерии (Гонтаревой - прим.) и сказала…
— Там нет журналистов. Там есть ваш пост в Facebook, который вы написали и это ваша точка зрения. Я уважаю людей, которые имеют свою точку зрения.
— Там два поста. Первый пост по поводу того, что журналисты посчитали, что Валерия все закончила. Я сказал, что, ну… мы обсуждали. Они неправильно поняли…
  • +1.96 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!