Цитата: Prohor Pavlovetscky от 20.03.2019 12:13:53Видимо, есть в теме украинства что-то такое расслабляющее и настраивающее на позитив. Цитатка от января 2015 года, но, насколько я знаю, ее автор и поныне там в экспертах числится.
Пас.авер не просто какой-то эксперт, а почти рептилоид, такие гниды не должны доживать до своей смерти, но эта доживет скорее всего. Но по по поводу на что дают деньги- не вижу противоречий с реальностью- на реформы дают (нужные США, конечно), на "сопротивление" дают, и официально всякие джавелины, да и так дают по любому на подгаживание нам, что бы не было экономических катастроф, тоже думают подкинут. Всё же их мечта воевать с Россией до последнего украинца, но боятся, что при быстром разгроме ВСУ минусов для США будет больше, чем плюсов.
Конечно 15, 40, 50 млрд это для дураков, но при победе Клинтон денег могли давать и больше. Так что кроме последнего предложения все более менее адекватно.
Немного про "экономиста":
Пасхавер на одном закрытом заседании в декабре 2008 года меня просто поразил своей логикой, я даже не нашёлся, что ответить. Я ему говорю "Вы что, не видите, что это, это и это приводит к тому, что реально под угрозой оказываются миллионы людей, они просто умрут". И Пасхавер мне ответил "гениальной" фразой "Но ведь это же логика рынка! Это всё пройдёт естественно"
автор Романенко, ныне один из идеологов на Украине.