Украина и украинско-российские отношения
206,823,034 349,265

Старый кэп I ( Профессионал )
20 мар 2019 10:48:47

Пока живут на свете дураки...

новая дискуссия Дискуссия  740

... Украина будет вечной

ЦитатаУкраина может получить выгоду от завершения строительства «Турецкого потока» - эксперт
20.03.2019
Даже в том случае, если России и Турции удастся полностью реализовать строительство магистрального газопровода «Турецкий поток» (ТП), Киев получит от ряда западных стран соответствующую компенсацию за прекращение транзита «голубого топлива» в Европу через украинскую территорию.
Об этом заявил европейский аналитик Яннис Пападонис в комментарии корреспонденту ГолосUA.
Как подчеркнул эксперт, в настоящее время сразу несколько держав Объединенной Европы готовы платить нашему государству средства для погашения экономического ущерба от создания ТП.
«Речь, вероятно, не идет о финансовых вливаниях в украинские банки, но ЕС в состоянии предоставить официальному Киеву дополнительные преференции в сфере международных контрактов, - отметил он. – Совершенно очевидно, что украинскую сторону это предложение должно заинтересовать».
Тем не менее, на вопрос, какие именно страны Евросоюза готовы к подобным переговорам, Я. Пападонис не ответил.

1. Камрад "Оттуда", это точно не Вы резвились???
2. Блин, какая же Украина страна сказочных долбое... идиотов. если ЭКСПЕРТЫ пишут такую херню и уверены, что ее "схавают"
Пы.Сы. Не, все же мало испанских лыжных инструкторов глумилось над потомками шумеров, мало.....
Отредактировано: Старый кэп I - 20 мар 2019 11:02:24
  • +3.05 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

SnowDog ( Слушатель )
20 мар 2019 11:51:23

Меня одного смущает эксперт Я Пападонис?Улыбающийся
  • +1.26 / 31
  • АУ

Demid ( Слушатель )
20 мар 2019 12:13:15

Да нет, не одного...
Европейский\греческий, политический\экономический обозреватель Янис Пападонис, интернету личность неизвестная,
известен только изданию Голос UA, руководителем которого является жена руководителя компартии Украины.
Вот, такая загогулина....Веселый
  • +1.42 / 15
  • АУ

Prohor Pavlovetscky ( Слушатель )
20 мар 2019 12:13:53

Видимо, есть в теме украинства что-то такое расслабляющее и настраивающее на позитив. Цитатка от января 2015 года, но, насколько я знаю, ее автор и поныне там в экспертах числится.

Цитата
  • +1.66 / 21
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
20 мар 2019 12:30:07

А попробуй Пасхаверам не дать...Под столом
  • +0.03 / 1
  • АУ

martyn ( Слушатель )
22 мар 2019 14:54:43

Пас.авер не просто какой-то эксперт, а почти рептилоид, такие гниды не должны доживать до своей смерти, но эта доживет скорее всего. Но по по поводу на что дают деньги- не вижу противоречий с реальностью- на реформы дают (нужные США, конечно), на "сопротивление" дают, и официально всякие джавелины, да и так дают по любому на подгаживание нам, что бы не было экономических катастроф, тоже думают подкинут. Всё же их мечта воевать с Россией до последнего украинца, но боятся, что при быстром разгроме ВСУ минусов для США будет больше, чем плюсов. 
 Конечно 15, 40, 50 млрд это для дураков, но при победе Клинтон денег могли давать и больше. Так что кроме последнего предложения все более менее адекватно. 
Немного про "экономиста":

Пасхавер на одном закрытом заседании в декабре 2008 года меня просто поразил своей логикой, я даже не нашёлся, что ответить. Я ему говорю "Вы что, не видите, что это, это и это приводит к тому, что реально под угрозой оказываются миллионы людей, они просто умрут". И Пасхавер мне ответил "гениальной" фразой "Но ведь это же логика рынка! Это всё пройдёт естественно"
автор Романенко, ныне один из идеологов на Украине.
  • +0.23 / 6
  • АУ