Украина и украинско-российские отношения
206,822,378 349,265

Кот Базилио ака Cat Bazil ( Слушатель )
27 мар 2019 10:10:33

Порошенко назвал главного оппонента на выборах

новая дискуссия Новость  325

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что президент России Владимир Путин является его главным оппонентом. По словам украинского лидера, «остальные боятся» об этом заявлять.
Об этом он сказал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.
«Мой оппонент... я этого не стесняюсь и говорю это открытым текстом — единственный, потому что остальные боятся это делать... мой оппонент — Путин», — цитирует его РИА Новости.
Данное заявление он сделал, комментируя рейтинги кандидатов в президенты Украины.
Ранее Порошенко обвинил Россию в попытке «сорвать» выборы на Украине.
Также украинский лидер обещал вернуть Украине Крым и Донбасс после выборов, а в течение пяти лет построить «великую страну богатых 
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что президент России Владимир Путин является его главным оппонентом. По словам украинского лидера, «остальные боятся» об этом заявлять.
Об этом он сказал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.
«Мой оппонент... я этого не стесняюсь и говорю это открытым текстом — единственный, потому что остальные боятся это делать... мой оппонент — Путин», — цитирует его РИА Новости.
Данное заявление он сделал, комментируя рейтинги кандидатов в президенты Украины.
Ранее Порошенко обвинил Россию в попытке «сорвать» выборы на Украине.
Также украинский лидер обещал вернуть Украине Крым и Донбасс после выборов, а в течение пяти лет построить «великую страну богатых людей».

Источник

Хых, а главсвин от скромности не помрет...Смеющийся
  • +1.43 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!