Цитата: NavyGator от 20.04.2019 01:07:27Дек, ну если уж самые близкие к Порошенко советники пишут такое, то песенка Порошенко ТОЧНО спета. Это признание - акт капитуляции команды Порошенко перед Зеленским.
https://www.facebook…9344758234
Кстати, проигравших не любят. Поэтому Порошенко может и прежних 16% натянутых за него в первом туре не набрать.
У этой картинки есть продолжение ))))
А самое прикольное, я бы даже сказала восхитительное, что именно этой картинкой воспользовался непробиваемый порохобот на днепропетровском форуме)))) словами Добкина! порохобот!!! )))))
Как же у них подгорает.
Вот только я бы радовалась намного больше приди на смену петьки кто то хоть чуть чуть достойнее... кто то дающий хоть каплю надежды на адекватность. Меняем шило на мыло, не представляя какая будет расплата.
Лично я не жду ничего хорошего.
По дебатам ) не смотрела . И даже не собиралась. И не понимаю совершенно, чего все так возбуждены? Неужели кто то серьезно считал, что они хоть что то могли изменить? И честно говоря, пока не объявят официально результат выборов, не могу быть уверенна что петя-всё. Даже сейчас.
Меня сейчас больше всего напрягает и страшит будущая зима... Я думала, что проблемы с газом начнутся сразу после майдауна, но сроки договора были соблюдены полностью... Впереди полный мрак.
...как же уже за....дыбал этот ...ляцкий цЫрк с его петрушками, зеленками и прочими
Только безысходность отчаяния порохоботов маленько веселит
...