Украина и украинско-российские отношения
206,886,263 349,365

barok ( Слушатель )
30 апр 2019 19:26:04

Зеленский пообещал трудиться, как Джордж Вашингтон

новая дискуссия Новость  380

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский после официального объявления результатов выборов заявил, что будет добросовестно исполнять свои обязанности, так же, как и первый президент США Джордж Вашингтон.
«В этой дате есть определенный символизм. 230 лет назад состоялась инаугурация первого президента США Джорджа Вашингтона. Я не сравниваю себя с этим деятелем, пока еще рано, но если вы не против, я его процитирую: «Трудись, чтобы в твоей душе не угасли эти крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью», – сказал Зеленский в обращении, опубликованном в его Instagram.
«Это я вам, украинцы, всем обещаю, всем, не обращая внимания на ваш выбор. Обещаю трудиться, обещаю вас не подвести», – отметил шоумен.

Во причёсываетУлыбающийся похоже им даже лоботомия не поможет..
  • +2.03 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

alb@tros ( Специалист )
30 апр 2019 19:55:55

Это даже не стёб.
Он же, я так полагаю, транслирует это тем шумерам, которые, пока ещё, не орагулились до конца...
Он просто их троллит за их же выбор...Веселый
Мрак.
  • +0.03 / 1
  • АУ

гетеродрил ( Слушатель )
30 апр 2019 19:56:10

После таких обильных реверансов в сторону пиндосов он еще до инаугурации из зеленского в лизунского превратится.
  • +0.31 / 7
  • АУ

Проходил мимо ( Слушатель )
30 апр 2019 20:08:40

С американского сепара пример берет, ну-ну. Историю хоть бы подучил, а то окажется что при Зе восточные области 404 образуют новое государство.Веселый
  • +0.17 / 2
  • АУ

NE_XT ( Слушатель )
30 апр 2019 20:18:09
Сообщение удалено
NE_XT
20 фев 2022 20:10:31
Отредактировано: NE_XT - 20 фев 2022 20:10:31

• -0.02

silicons33 ( Слушатель )
30 апр 2019 20:18:11

выделять не то нужно было)))) а ключевое:
ЦитатаЯ не сравниваю себя с этим деятелем, пока еще рано, но если вы не против, я его процитирую: «Трудись, чтобы в твоей душе не угасли эти крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью», – сказал Зеленский в обращении, опубликованном в его Instagram.

«Это я вам, украинцы, всем обещаю, всем, не обращая внимания на ваш выбор. Обещаю трудиться, обещаю вас не подвести», – отметил шоумен.

примерно так ссср распался. кучка трудоголиков в беловежской пуще совсем не обратило внимание на выбор населения ссср на всесоюзном референдуме. и сделало всё вопроеки тому выбору. с совестью как то не сочетается совсем.
  • +0.20 / 11
  • АУ