Цитата: _Александр_ от 26.05.2019 15:17:48Протестующие против строительства мусорного полигона в Шиесе (Архангельская область ) поют гимн украинского майдана "Воины света"
.
Действительно, вот сволочи! Могли бы гимн России на майдане спеть, тогда бы гимн России стал бы гимном майдана. И гимн России всячески порицался бы различными Александерами.... Недоработали хохлы! Тут еще кстати можно привести аналогию с флагом РОА... Но зачем? Александер уже дал диагноз! Ведь Александеру лень в гугл залезть и посмотреть что эта
песня написана за два года до того как ее стали петь на хрещатике.
ЦитатаНе ожидал что эта мразота так глубоко у нас проникнет. Зато ушки спонсоров стали более отчётливо проглядывать.
Я тоже кстати не ожидал! Со всех матюгальников и репродукторов самые высшие государственные чины обьявили о годе экологии!!! И под строительство заводов и фабрик по переработки выделили громадные денежные средства. Но фабрик и заводов конечно не построили, на проблему мусора в регионах забили, а московский мусор решили вывести в Архангельскую область, в Шиес. А деньги по давней чиновничей традиции, в оффшор.
Но холопы и быдло архангельское не оценило столь шикарный жест власти когда им подарили мусор с барского плеча москвичей, не захотели смерды дышать изысканной вонью московского мусора, не захотели закупы пить воду засратой грунтовыми водами с московской помойки, не захотели обельные холопы хоронить детей от рака который возникает изза неблагоприятной экологической обстановки.
Но ты и дальше можешь расказывать про мразоту, вот только их не там ищешь, начни для начала с Собянина. А потом когда Собянин вдоволь поболтается на дыбе, расскажет про своих поддельников, можно и к подельникам наведаться, которые здается мне и повыше Собянина в иерархии стоят.
Ну и ушки спонсора у Александера отчетливо проглядывают... Ушки медведя, я его на пачках с кокаином в новостях видел.
Сьел пачку, и придумываешь реформы!
X
26 май 2019 19:42
Предупреждение от модератора rat1111:
Призывы к убийству должностных лиц РФ