Цитата: Радонеж от 08.07.2019 13:51:27У вас вон миллионы хохлов скачут как укушенные и кричат всякие ругательства. И что? Чего перевозбудились из-за какого-то долбоклюя?
Впрочем, оскорбления родителей достотачно для того, чтобы повесить этого типа за что-нибудь. Я таких вещей не прощаю.
как это и что? Хохлы наскакались, наорались, теперь за ресурсы платят по-взрослому. Рынки сбыта у нас для них закрыты, возможность воровать газ для них закрыта давно, а скоро и вообще транзит через них на грани закрытия будет. Если я правильно понимаю, уровень жизни среднестатистических хохлов с 2014 снизился в разы.
По поводу тупых скачущих грызунов, ситация должна быть аналогичной. Никакого содействия в развитии туризма Грузии, никаких грузинских вин, боржомей на территории России быть не должно. Нужна российская продукция? Сколько угодно, но за ликвидную валюту- рубли, доллары, евро. Где они её будут брать? А пусть сами думают. Откуда возьмут рубли? Разрешить переводы из России в Грузию. Но только в рублях. Лично мне было бы очень интересно наблюдать эксперимент по принуждению Грузии к терпимости. Более активный эксперимент, чем нынешнее жевание соплей и игры в толерантность и добрососедство. Только равнодушие, прагматизм и холодный расчёт.