Одна из популярных букмекерских контор - 1ХВЕТ на проход партии Шария в Раду принимает 1,7. Меньше только на проходы ЕС, Батьковщины и Голоса (на проход СН и ОПЗЖ ставки не принимаются по понятным причинам). Посмотрим завтра на сплоченность его почитателей - в 19 час. они должны массово выйти по всей Украине...
Цитата: Секешфехервар от 18.07.2019 23:22:39Вот только Шарика там не хватает. Клоун с голосом простуженной крысы, певец ротом и пустозвон. Что за программа его партии? Удивите. Чьи голоса он крадёт? Он уже всех облил дерьмом, вкл "За життя". А сам пустышка. Не... источник у него неисчерпаемый. Дебилов малахольных на Украине на 100 лет припасено (с). Всё что известно - "Иду мстить". Шарики-куярики. А спроси его про Донбасс, мовный закон, газ, пленных, тарифы - язык в ж@пу засунет. Смотреть его - упасть в меланхолию и скуку. Вот в ФБ как истеричка отвечает подписчику - " А тебе какое дело из Махачкалы? Вы лучше нас знаете, что у нас твворится? Я ему пишу. - "У вас" в Гааге , +15, ясно. ( у него в профиле Гаага, хотя Мурай говорил, что Барса). ) Посыпались кучей лайки, и он забанил меня с@ка.
Да там уже полный набор и без него. Некоторые укрополитологи предрекают, что эта Рада ненадолго, определив ее как ЭстРада. Как говорит Джангиров "туда идут люди, которых в Гугле нет". То есть неизвестны ничем, даже плохими делами. На фоне новых лиц (блогеров и шоуменов) старая Рада окажется верхом профессионализма. А уж перекупить их вообще не будет составлять труда.
Цитата: Секешфехервар от 18.07.2019 23:22:39Вот только Шарика там не хватает. Клоун с голосом простуженной крысы, певец ротом и пустозвон.ну и до кучи.
PS. Но я не против, пусть проходит. Туда ещё дрожжей в Раду и процесс пойдёт.
Злые языки гутарят, что его прикупил Коломойский. Если в эту Раду не пройдет (и таки не пройдет), то в следующую внеочередную - обязательно. А там и до президентского офисного кресла рукой подать.
Цитата: Секешфехервар от 18.07.2019 23:22:39Вот только Шарика там не хватает... Что за программа его партии? Удивите. Чьи голоса он крадёт? Он уже всех облил дерьмом, вкл "За життя". А сам пустышка. Не... источник у него неисчерпаемый. Дебилов малахольных на Украине на 100 лет припасено (с). Всё что известно - "Иду мстить". Шарики-куярики. А спроси его про Донбасс, мовный закон, газ, пленных, тарифы - язык в ж@пу засунет. Смотреть его - упасть в меланхолию и скуку....
А Вы думаете, что голосовальщики в шумерии изучают программы партий!? Да там у всех, рвущихся в Раду, одни и те же, по сути, популистские лозунги. Если кому-то интересно, что вот последнее полуторачасовое интервью Шария Мартиросяну на канале "НАШ". Здесь он подробно разъясняет свои мотивы, цели партии, есть там ответы и по Донбассу...
Да, он и ранее озвучивал, что Россия аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе. Он против прямых переговоров с властями ЛДНР... Кстати, интересный момент. Канал "НАШ" - единственный, кто предоставил ему эфир. Связано это исключительно с тем, что владелец этого канала - близкий друг Шария (как он сам неоднократно подчеркивал) - Е. Мураев. А совсем недавно Мураев, вдруг, очень насмешливо, публично, высказался уничижительно о Шарие, его партии и перспективах. Шарий был, конечно, обескуражен, отказался от комментариев, но, что лично меня удивило, сказал, что Мураев для него был и остается другом, за которого он "всегда "вписывался" и будет это делать впредь... Короче, - высокие отношения...
PS. Тут решил поинтересоваться о количестве членов в ведущих партиях. Не смог найти информацию. В партии Шария зарегистрировано более 180 тыс. человек........
Цитата: Секешфехервар от 19.07.2019 10:15:42Ну и? Либертарианство, убрать государство откуда можно кроме армии, судов.....стоп, где это я слышал..Ё! МАХНО! Анархия - мать порядка! Бей белых....бей красных. ... Ага. Про Донбасс - "Не понимаю, что там происходит", Ему противны местные власти.... Голубая мечта любого хохла - никаких обязанностей, никаких налогов, выращу парося, кулубнику буду пановати. моя хата с краю. А армия , суды? Армия и суды сами себе корм достанут. Поделят твоего порося. "А нас за шо?". Хождение по граблям Против коррупции он собрался бороться. Побольше тюрем построить. . Типичное хуторянство, культ карго. и пустозвонство. Он типичный хохол в европейской обёртке. Он хочет кузяво но не знает как, и не хочет знать.
При разных оценках я считаю, что у нас с Вами нет разногласий в том, что это - не наши выборы Лично мне (думаю, что и Вам тоже) абсолютно фиолетово кто там пройдёт в Раду. Меня просто забавляет процесс, где абсолютно предсказуемо и уныло всё за исключением компании Шария....
Цитата: Секешфехервар от 18.07.2019 23:22:39Вот только Шарика там не хватает. Клоун с голосом простуженной крысы, певец ротом и пустозвон.ну и до кучи. Что за программа его партии? Удивите. Чьи голоса он крадёт? Он уже всех облил дерьмом, вкл "За життя". А сам пустышка. Не... источник у него неисчерпаемый. Дебилов малахольных на Украине на 100 лет припасено (с). Всё что известно - "Иду мстить". Шарики-куярики. А спроси его про Донбасс, мовный закон, газ, пленных, тарифы - язык в ж@пу засунет. Смотреть его - упасть в меланхолию и скуку. Вот в ФБ как истеричка отвечает подписчику - " А тебе какое дело из Махачкалы? Вы лучше нас знаете, что у нас твворится? Я ему пишу. - "У вас" в Гааге , +15, ясно. ( у него в профиле Гаага, хотя Мурай говорил, что Барса). ) Посыпались кучей лайки, и он забанил меня с@ка. PS. Но я не против, пусть проходит. Туда ещё дрожжей в Раду и процесс пойдёт.
Солидарен с вами в ценке Толика, комрад. Для меня он абсолютно нелицеприятен, как существо русофобствующее и в политическом смысле аморфное и бесполое. Шарий, дебил конченный, так и не вкурил, что он был интересен люду "над схваткой". Теперь же он в этот нужник с головой решил нырнуть. Ну что ж, большому г..-ну и лужу бескрайнюю.
Цитата: Секешфехервар от 18.07.2019 23:22:39Вот только Шарика там не хватает. Клоун с голосом простуженной крысы, певец ротом и пустозвон.ну и до кучи. Что за программа его партии? Удивите. Чьи голоса он крадёт? Он уже всех облил дерьмом, вкл "За життя". А сам пустышка. Не... источник у него неисчерпаемый. Дебилов малахольных на Украине на 100 лет припасено (с). Всё что известно - "Иду мстить". Шарики-куярики. А спроси его про Донбасс, мовный закон, газ, пленных, тарифы - язык в ж@пу засунет. Смотреть его - упасть в меланхолию и скуку. Вот в ФБ как истеричка отвечает подписчику - " А тебе какое дело из Махачкалы? Вы лучше нас знаете, что у нас твворится? Я ему пишу. - "У вас" в Гааге , +15, ясно. ( у него в профиле Гаага, хотя Мурай говорил, что Барса). ) Посыпались кучей лайки, и он забанил меня с@ка. PS. Но я не против, пусть проходит. Туда ещё дрожжей в Раду и процесс пойдёт.
А можно ссылочку привести на ваш эпикбатл в Фейсбуке?
На лайки, которые кучей посыпались, и на все остальное...
Очень, очень интересно будет все это изучить !!!
ЗЫ. Мне тут источник из Киева сообщает, что одни граждане на райончиках тихонько клеют по ночам по стенам плакатики с Шарием, а другие, патриотически настроенные, их оперативно срывают...
Цитата: Секешфехервар от 20.07.2019 15:07:51Дракон. Я же писАл. Забанен все стерто. Его высер в теме про зажиття и Харьков . 2-3 ветка. Мне сейчас не удобно. Не дома.
Ну...стерто, так стерто..я чего-то и не сомневался в этом ...
Цитата: Секешфехервар от 18.07.2019 23:22:39А спроси его про Донбасс, мовный закон, газ, пленных, тарифы - язык в ж@пу засунет. Смотреть его - упасть в меланхолию и скуку...
Смотреть его как раз весело, но на неудобные вопросы язык в ж@пу таки засунет.
Если ты идешь в Раду, то пятачок у тебя должен быть начищен до блеска, Крым должен обязательно быть наш, никаких переговоров с террористами, государственный язык - только украинский... и прочая и прочая...
Скажешь что-нибудь лишнее - поплатишься многим.
Будешь неумело хрюкать - потеряешь часть электората..
На лайки, которые кучей посыпались, и на все остальное...
Очень, очень интересно будет все это изучить !!!
ЗЫ. Мне тут источник из Киева сообщает, что одни граждане на райончиках тихонько клеют по ночам по стенам плакатики с Шарием, а другие, патриотически настроенные, их оперативно срывают...
Цитата: Serega от 21.07.2019 15:28:59Вангую за Шария не более 2%. У него победа исключительно в виртуальном пространстве, а так... шарик - резинка надутая воздухом.
Та я видел список опж.. 2001-02 год кажется он назывался Заеду. Только чуток постарели. PS Отец с сыном бегут за поездом с чемоданами. Поезд уезжает. Отец нервно закуривает и бьет сына в лицо. - Батько, за що? - (выпуская облако дыма...) А що робыты? (делать)
Цитата: Rom4eg от 21.07.2019 15:54:28Та я видел список опж.. 2001-02 год кажется он назывался Заеду. Только чуток постарели. PS Отец с сыном бегут за поездом с чемоданами. Поезд уезжает. Отец нервно закуривает и бьет сына в лицо. - Батько, за що? - (выпуская облако дыма...) А що робыты? (делать)
То есть по избирательным спискам, Вы считаете пройдут только 4 партии? Если Ваш прогноз - правильный, то только по избирательным спискам, у СН будет 130 голосов, у ОП за жизнь будет 56 голосов, у БЕС будет 20 голосов, у Батьковщины - 19 голосов. ОП за жизнь доберёт до 80-90 голосов за счёт одномандатников, СН - тоже ещё 50 голосов доберёт, Юля - тоже голсов 15 получит за счёт одномандатников. Итого: у СН будет 180 голосов, у Юли - 30 голосов, у оппоплатформы - примерно 90 голосов. Думаю, будет коалиция СН и Батькивщины +независимые - среди них 15 голосов они найдут. Нацики в виде БЕСа будут крайне незначительной силой в парламенте. Вангую, что их будут чистить после выборов. Как и Петю посадят - слишком многим на Западе он насолил, не говоря уже про Украину.
Цитата: NavyGator от 18.07.2019 19:00:03То есть по избирательным спискам, Вы считаете пройдут только 4 партии? Если Ваш прогноз - правильный, то только по избирательным спискам, у СН будет 130 голосов, у ОП за жизнь будет 56 голосов, у БЕС будет 20 голосов, у Батьковщины - 19 голосов. ОП за жизнь доберёт до 80-90 голосов за счёт одномандатников, СН - тоже ещё 50 голосов доберёт, Юля - тоже голсов 15 получит за счёт одномандатников. Итого: у СН будет 180 голосов, у Юли - 30 голосов, у оппоплатформы - примерно 90 голосов. Думаю, будет коалиция СН и Батькивщины +независимые - среди них 15 голосов они найдут. Нацики в виде БЕСа будут крайне незначительной силой в парламенте. Вангую, что их будут чистить после выборов. Как и Петю посадят - слишком многим на Западе он насолил, не говоря уже про Украину.