Вот вам Ольга Мисик, 17 лет, из города Воскресенск (около 100 км от Москвы). Её так волнуют выборы в Мосгордуму, что не поленилась приехать. Репортаж Радио Свободы. Просьбы не смеяться, девочка немного заикается и картавит. Смотреть до конца.
Интересная деталь: меня задерживали сотрудники азиатской наружности, может быть земляки из Бурятии, а может и из других регионов России. В тот момент, мне это показалось забавным.
Интересная деталь: меня задерживали сотрудники азиатской наружности, может быть земляки из Бурятии, а может и из других регионов России. В тот момент, мне это показалось забавным.
А укросми утверждают, что все буряты воюют в конно-водолазных войсках на Донбассе. Вот еще нашел интервью с этой ТП, которая вдобавок хочет поступать на факультет журналистики.
Цитата18 мая в аппарате Уполномоченного по правам человека в Московской области состоялась церемония награждения лауреатов и победителей XI Московского областного конкурса творческих работ учащихся «Права человека – глазами ребенка». От Воскресенского района на церемонию была приглашена Ольга Мисик, учащаяся 9 класса средней образовательной школы № 39. Ольга – победитель и Лауреат муниципального этапа Конкурса в возрастной группе 8-9 классы с творческой работой «ЕГЭ: за и против», награждена дипломом и призом Уполномоченного по правам человека в Московской области.
Для сведения: Уполномоченный по правам человека в Московской области - Семёнова Екатерина Юрьевна. Образование:Тюменский государственный нефтегазовый университет и Открытый университет Великобритании по линии Международного института менеджмента ЛИНК. Сами готовим этих протестантов. А вот Оля читает полицейским конституцию