Цитата: DeC от 30.07.2019 21:20:11Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что не обладает полной информацией о ситуации с заболеванием российского оппозиционера Алексея Навального и обещал восполнить этот пробел.
"Я слышал об этом, но не знаю об этом. Я разберусь в этом", - заявил он в Вашингтоне журналисту, спросившему, знает ли Трамп о проблемах со здоровьем, возникших у Навального после ареста.
Ну всё таки в тексте Remarks by President Trump Before Marine One Departure от 30 июля несколько не так как передали журналисты
на англ мове
Q Are you concerned about the health of Russian opposition leader —THE PRESIDENT:
The what?Q The Russian opposition leader, Alexei Navalny, who apparently might’ve been poisoned while in prison. Have you heard about that?
THE PRESIDENT:
I don’t — I’ve heard about it. I don’t know about it, but I’ll find out about it. This is new. I heard about it last night.транслейт
Вопрос: вы обеспокоены состоянием здоровья российского оппозиционера —
Президент:
чо мля?
Q российский оппозиционер Алексей Навальный, который, по-видимому, мог быть отравлен, находясь в тюрьме. Вы слышали об этом?
Президент:
я не ... я слышал об этом. Я не знаю об этом, но я узнаю об этом. Это что-то новенькое. Я слышал об этом вчера вечером.
В общем то слышал то не слышал но разобратсо обещает, ну ли как минимум узнать об этом