Большой передел мира
266,752,307 522,029

DeC ( Профессионал )
07 авг 2019 13:18:41

Зеленский-Путин

новая дискуссия Дискуссия  285

Зеленский сообщил, что утром в среду провёл телефонный разговор с Путиным в связи с гибелью украинских военных в Донбассе

Подмигивающий
  • +0.66 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

DeC ( Профессионал )
07 авг 2019 13:18:54

Владимир Зеленский не исключил, что ему придется прервать запланированный визит в Турцию в случае обострения ситуации в Донбассе

Незнающий
  • +1.22 / 18
  • АУ

DeC ( Профессионал )
07 авг 2019 13:19:28

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с утра разговаривал по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным касательно гибели накануне четырех украинских военных в Донбассе.

«Я сегодня с утра, только что разговаривал с президентом России Владимиром Путиным по этому поводу. Срочно ему позвонил и сказал, что это (обстрел) нас не приближает к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийства наших людей», - сказал Зеленский.
Непонимающий
  • +0.91 / 22
  • АУ

DeC ( Профессионал )
07 авг 2019 13:22:42

Кремль подтвердил, что в среду состоялся телефонный разговор между Путиным и Зеленским

Путин и Зеленский условились активизировать работу по возвращению удерживаемых лиц – Кремль
Подмигивающий
Путин и Зеленский отметили важность последовательной реализации Минска-2, в том числе, юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса – Кремль
Подмигивающий
  • +1.37 / 30
  • АУ

DeC ( Профессионал )
07 авг 2019 13:24:50

Зеленский и Путин договорились о возможной встрече лидеров "нормандской четверки", готовятся документы для подписания на высшем уровне - пресс-служба

Непонимающий
  • +0.82 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
07 авг 2019 15:58:52

Ой, дурак...
  • +2.12 / 33
  • АУ

Проходил мимо ( Слушатель )
07 авг 2019 16:11:21

Никто не удивится если в Кремле опровергнут само существование этого разговора.
  • +0.51 / 8
  • АУ

Sliventiy ( Специалист )
07 авг 2019 16:23:57

Нет, не опровергнут, но содержание его передают в несколько ином ключе:
ЦитатаПо инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Владимиром Зеленским.
В ходе обсуждения проблематики урегулирования на юго-востоке Украины была акцентирована важность неукоснительного соблюдения установленного с 21 июля режима прекращения огня, а также разведения сил и средств от линии разграничения.
Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо прежде всего исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населённых пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договорённостей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. В этом контексте отмечена необходимость конструктивного диалога между сторонами, в том числе в рамках минской Контактной группы.
Условлено об активизации работы по возвращению удерживаемых лиц.
Обсуждались перспективы взаимодействия в «нормандском формате». (Kremlin.ru)

И публикуют это в том числе и для того, чтобы на том конце провода не подзабыли, на что им было указано и о чём условлено.
  • +2.06 / 33
  • АУ

Малюта_Скуратов ( Специалист )
07 авг 2019 13:28:51

Какая связь между гибелью идиотов, которые по пьяни мину на гранатометный метательный заряд накручивали и взорвались и Президентом РФ?
Шокированный
  • +2.80 / 50
  • АУ

кость ( Практикант )
07 авг 2019 14:01:44

Связи, может, и никакой. Но это отличный повод для Зеленского попиариться и набрать политического веса - глядите все, я с Путиным поговорил! Вот это мужик! Горой за своих военов.
  • +0.76 / 14
  • АУ

Малюта_Скуратов ( Специалист )
07 авг 2019 14:10:40

"Я помолился Верховному Богу всея Свинарнии и Бог ответил мне!! Я избранный!!" Смеющийся
  • +1.33 / 16
  • АУ