Юрий Дудь призывает идти на завтрашний митинг в Москве в 14:00. При этом сам Дудь в те же 14:00 должен будет выступать как ведущий на фестивале "Панки в городе". Классика.
Цитата: DeC от 09.08.2019 14:56:04Юрий Дудь призывает идти на завтрашний митинг в Москве в 14:00. При этом сам Дудь в те же 14:00 должен будет выступать как ведущий на фестивале "Панки в городе". Классика.
вДудь досих пор живой ..!!? Мне, для человека из за Урала удивительно, я думал это старые записи на ютубе крутят. Короче буду краток, от дудя тошнит. Удалил большую часть поста с явным наездом на этого персонажа.
Цитата: Зауралец от 09.08.2019 22:56:10вДудь досих пор живой ..!!? Мне, для человека из за Урала удивительно, я думал это старые записи на ютубе крутят. что у него с глазами - базедова болезнь, или еще какой недуг, или у него такое реноме. Давай к нам, полечим. PS: Докину на посашок ... радуйтесь, Вове Путину, что он щас пытается страну как то рассшить, и оставить нас на местах за Уралом, и мы в москвобад не едем, ибо ... ИБО ... если еще и мы свинтим в первопрестольную с насиженных мест, то во первых в нашей неустроенности, и то что нам пришлось сорваться с насиженных мест .... с семьями и детьми будете виноваты вы, таки как вДудь. А за сезон у меня 3-4 косули в лесу ложатся. Благо лицензии позволяют. Но в каждой шутке есть доля шутки. Вывоод простой, вернете брехливые 90-е, и раздрай в стране, нам за уралом станет худо, в годы тырнета, и базданных и пофамильно, кто учствовал в наступлении жопы для потомокв, вы не думайте, что отскочите, вам будет из глубин сибирских руд выписан персональный привет. За все нужно платить. И даже мне за эти строки. Но кто предупрежден - тот вооружен.