Карта русского: кто виноват и qui prodest?
70,845 242

z9N63z2a ( Слушатель )
26 авг 2009 16:03:41

Тред №140247

новая дискуссия Дискуссия  121

Урсус, да слезайте уже с броневичка, то) что за детский сад)

Насчет обсуждения "за Россию" у нас слишком разные весовые категории чтоб спорить.
И даже вид спорта походу разный) И я не буду продолжать. И естессно все у меня АУ ибо не считаю этот треп нетленкой.

Закругляюсь тут. Только вот насчет свой-чужой скажу одну вещь. Вы тока не обижайтесь сильно)

Бывает, договариваюсь о разном со старшими родов в горах и хотя зачастую русских они не любят и мы иногда враги,  но мы с ними делаем одну важную работу на нашей общей земле - договариваемся, обустраиваем ее в меру нашего понимания, чтобы люди могли жить дальше вместе. И мы друг друга уважаем за это. Мы свои - россияне.

А чем занимаетесь Вы мне.. мне не очень импонирует.. да. Вы чужой однозначно. И не Зорге. Может враг, может попутчик, но пока чужой для России.

Обсуждаем тему, а не личнoсти. 6 часов на осознание этого хватит?
Dobryak
Отредактировано: Dobryak - 26 авг 2009 17:34:42
  • +0.27 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Baigais krievs ( Слушатель )
26 авг 2009 17:02:27

Нет, ну надо же, какой авторитетный ответ! И категория весовая и за всю Россию ответчик; правильно, так нас, неумытых, - ведь колбасы попросили!  :DВеселыйВеселый
        Сколько уж раз носом тыкали, - не для колбасы Карта нужна, целые страницы исписаны, но это всё не про "отступантов". Как в поговорке: "Кто о чём, а вшивый про баню", во всём видится лишь одна колбаса  :D. Ну, если человек во всём усматривает гешефтик и наварчик, меряет ВСЁ на денюжку, то да, "Карта русского" ему действительно кажется ненужной и вредной затеей. Логично.

Если РФ представлется ВСЕЙ Россией, то это грубейшая ошибка. Все потерянные части страны, они тоже русские; бросать территории и людей, своих людей, - это неуважение к своим предкам, которые собирали и строили страну. Ваши посты, пмсм, это смесь подтасовок (РФ - вся Россия, Карта - для колбасы) и элементарной лени. Вы просто не удосужились прочесть обсуждение.  

ЗЫ: Страшно представить, о чём может договариваться со "старшими родов в горах" человек с таким отношением к русским >:(
  • -0.27 / 1
  • АУ

ursus ( Слушатель )
26 авг 2009 17:35:19

А чего тут представлять? Расеяне всегда найдут, как продать русские интересы в обмен на лыбы аксакалов и мир во всём мире, поверх русских могил. Чечня - совсем вчера была. Расеяне остались, а русских закопали.
  • -0.27 / 1
  • АУ

ursus ( Слушатель )
26 авг 2009 17:29:26

Вы - россияне. Это точно. Дарагие расеяне.
Благодарю за комплимент - я бы ни за какие коврижки не хотел быть для вас "своим", расеянин без роду-племени.
  • -0.27 / 1
  • АУ