Цитата: jinbiryukov от 02.12.2019 12:29:13Хотелось бы видеть такую упакованную группу с противоположной стороны.
Честно говоря, вылизанность и единообразие, а также хорошая экипировка и вооружение - это здорово!. Лично я - только за!
Но мне бы больше хотелось посмотреть на ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ наступление этого благолепия, шо, так сказать, получилось на выходе...
Для командира - это главное
Пы.Сы. как-то в Афгане в отрогах Гиндукуша по дороге на Хост снимал своих рябят с одной из горушек, где-то на 3,5 тыс. метров с гаком. Короче, народ загрузился, вертушка потихоньку начинает отрывать колесо от площадки - тут в открытую дверку вцепляются две руки. Технарь и мой страшой дружно руки хватают и втягивают внутрь бойца (параллельно вертушка набирает высоту). Лет 19, грязный, худой, за спиной СВД. "Кто и зачем?"... "Я больной из... номер батальона 103 вдд... ...я рота, заболел, температура высокая, старшина приказал уходить вниз, комбат дал добро, я еле успел..."
Мы хлопца прикрыли чем потеплее, дали чайку, у него зуб на зуб не попадал, невыспамшись, пропах копотью от костра... НО СВДшка была вылизана как у кота яйца.
Вот как-то так