Цитата: rat1111 от 08.12.2019 03:51:08Смените, пожалуйста, канадский флаг под аватаркой на украинский, а местообитание - на хутiр Cвiнодрищiнск
Понятно, что канадец не может знать деталей налогообложения в США, но не знать основы на котором оно зиждется...\n\nоткуда открытая??? Ну дайте мне ссылку на открытый источник информации где я ваши доходы могу посмотреть?\n\nо... вам, похоже, еще возраст на 12 лет сменить надо - если вы НДФЛ и "какие то налоги" путаете
Впрочем, это коррелируется с уровнем образования на хутiре Cвiнодрищiнске
Не кипятись дружище, я ведь работал и в США в 2001г (не думаю что с тех пор что то сильно изменилось) в отличии от, у меня все налоги вычитал работадатель, что я делал не так

. Вас интересуют лично мои доходы

, если вообще то вот федеральные налоги в Канаде
https://turbotax.int…-rates-286уверяю вас такая же информация доступна и по провинциальным налогам, я понимаю вас интересует а что если человек работает более чем на одной работе

, ответ не простой а очень простой это работадателя не интересует, он платит налоги из расчёта того что работник работает только у него, свою часть налогов он в любом случае выплачивает полностью остальное не его забота.
PS Утверждение что в США население само платит налоги просто один из мифов про США, не понятно откуда взявшийся, без обид если вы просто включите моск вы сразу поймёте нелепость этого утверждения.
Сегодня в Канаде, да и в США налоговую декларацию наёмные работники заполняют исключительно для того чтобы получить возврат по налогам или льготы например детское пособие, а совсем не для того чтобы заплатить налоги.
Отредактировано: Explorer-2000 - 08 декабря 2019 06:13:47